Les candidats du Neptune d'Or ont mis à l'honneur la mer et ses produits à l'occasion du Neptune d'Or 2018. Présélectionnés par le jury, co-présidé par le vainqueur 2016 Rocco Seminara, les 6 prétendants au titre ont travaillé sur une recette devant intégrer Maigre, Gambas et Ormeaux. Grand gagnant cette année : Virgile Vincent du Fairmont Hôtel, restaurant L'Horizon, à Monte-Carlo. Sur la deuxième marche du podium : Nathalie Ragot, du Bistrot Gourmand à Nice, et sur la troisième marche, Annie-Claire Tronquoy, d'Act Consulting à Vence.
Agecotel : Virgile Vincent a remporté le Neptune d'Or 2018
Nice (06)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Voiturier H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans
Réceptionniste H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe