Vinexposium, du 16 au 26 juin 2022 à Bordeaux

Publié le 04 juillet 2022 à 17:48

Vinexposium, dans le cadre de la Bordeaux Wine Week du 20 au 23 juin prochains, organisera pour les professionnels français et étrangers de la filière des vins et spiritueux, la création de nouveaux événements de dimension internationale à Bordeaux.

Du jeudi 16 au dimanche 26 juin 2022, la ville de Bordeaux sera rythmée de plusieurs temps forts qui structureront la Bordeaux Wine Week : Bordeaux fête le vin, le Weekend des grands crus de Bordeaux, l’exposition "Picasso, l’effervescence des sens", le Symposium "Act for Change" et les Vinexpo Meetings. Des interventions auront également lieu avec cinq débats qui visent à apporter des réponses concrètes sur l’évolution à court et moyen termes des pratiques viticoles et commerciales du secteur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024