Victoires de la Bretagne : prix du jury pour Yann Bucaille et ses cafés Joyeux

Quimper (29)

Publié le 10 décembre 2018 à 15:36

Nominé dans la catégorie action citoyenne aux Victoires de la Bretagne, Yann Bucaille, le fondateur de la chaîne de coffee shops Joyeux lancée en 2018 à Rennes, s’est vu décerner le prix du jury lors de cette cérémonie qui récompense chaque année les meilleures initiatives bretonnes.

Joyeux est la première chaîne en France à employer des personnes porteuses d’un handicap mental ou cognitif. L’entrepreneur, qui a ouvert une seconde adresse dans le IIe arrondissement à Paris courant 2018, vient également de lancer son café en grains et capsules qui permettra de contribuer au financement de l’ouverture de nouveaux Cafés Joyeux en France. 100 % des bénéfices des deux adresses sont d’ailleurs directement réinvestis dans l’ouverture de nouveaux coffee shops. C’est pour cette initiative d’économie sociale et solidaire que Yann Bucaille a reçu cette victoire, parrainée par le Crédit Mutuel de Bretagne.

#CaféJoyeux# #YannBucaille# #Victoires#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - MELUN

SES INTERIM recherche pour ses clients basés en IDF du personnel en extra pour les depts du 77 et du 93: Commis de salle H/F, Serveurs H/F, Commis de cuisine H/F, Cuisiniers H/F, Chefs de partie H/F, , receptionnistes H/F, nignt H/F (idealement formés PROTEL) Vous avez un minimum d'un d'experie

Posté le 13 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Vous êtes passionnés de restauration, vous avez le goût du challenge et envie de piloter une équipe jeune et dynamique (15 personnes) ? Rejoignez notre restaurant italien (130 couverts) situé en plein coeur de Paris dans le nouveau food court du Centre commercial Westfield Forum des Halles. V

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le bistrot de L'Aupiho Poste à pourvoir en CDI - Salaire selon profil - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidature à l'

Posté le 13 mai 2025