Un nouveau Café Joyeux à Paris

Paris (Île-de-France)

Publié le 18 janvier 2024 à 15:42

Inauguré hier, le 19ème Café Joyeux ouvre ses portes à Saint-Philippe du Roule. Café Joyeux est une famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes avec handicap mental ou cognitif. En présence de leur marraine, Sarah Poniatowski, fondatrice de la Maison Sarah Lavoine et qui s'est occupée de la décoration intérieure, les douze nouveaux équipiers ont pu exprimer leur joie de démarrer le service et d'exercer un métier comme tout un chacun. Certains d'entre eux sont passés par le CFAJ (pour CFA Joyeux) et ont obtenu le diplôme d'Etat "Agent de Restauration".

Pour en savoir plus sur Café Joyeux, retrouvez l'article Café Joyeux, 5 ans et toujours besoin de votre aide pour grandir


Photo

Publié par Olivier MILINAIRE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024