Vendredi 29 mai, webinar sur la réouverture des restaurants avec EquipHotel

Publié le 22 juillet 2020 à 17:23

EquipHotel convie les professionnels à participer en exclusivité au webinar organisé dans le cadre des Entretiens Contacts de l'Ameublement Français, le vendredi 29 mai à 14h. Alors qu’une partie des établissements devrait pouvoir rouvrir dès le 2 juin, deux thèmes vont être abordés : « Les mesures d’urgence sont à prendre sans oublier la séduction » et « Les changements profonds de la définition d’un restaurant ». Les invités : Patrick Joui, designer et créateur du dossier "Design de la Distanciation Sociale" qui a été présenté à Emmanuel Macron le 24 avril, Bernard Reybier, dirigeant de l'entreprise Fermob et président du French Design by VIA et Béatrice Gravier, directrice d'EquipHotel. Inscription en suivant ce lien.

Covid19 #virus# Covid19 #réouverture# #restaurants# Equip'Hotel Beatrice Gravier #fermob# #distanciationsociale# #ameublementfrançais#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette (Paris 18) recrute pour compléter son équipe un/e chef de partie. CDI, 39h par semaine, horaires de soir (16h - minuit) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, élaborée uniquement avec des produits frais et de sa

Posté le 13 juin 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

78 - VERSAILLES

Rejoins une équipe dynamique et chaleureuse dans un restaurant mexicain à Versailles ! Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) pour assurer la préparation des plats (quesadillas, tacos, burritos…), le service au comptoir et l’entretien de l’espace de travail. Formation assurée sur place.

Posté le 13 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Bistrot (Paris 9ème) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, é

Posté le 13 juin 2025