Un premier hôtel Indigo ouvre à Paris

Paris (IXe)

Publié le 22 septembre 2014 à 13:12

Le 60e hôtel Indigo, marque du groupe InterContinental Hotels a ouvert le 18 septembre à Paris, dans le quartier de l'Opéra, après quatre années d'attente (l'ouverture avait été annoncée lors du salon Equip'Hotel 2010).

L'hôtel, un établissement de 57 chambres, a été décoré dans le respect de l'atmosphère environnante. On y retrouve des éléments de l'architecture contemporaine mais aussi des ambiances qui font écho aux bâtiments historiques que sont le Palais Garnier et la Gaieté lyrique.

L'hôtel Indigo Paris sera géré en contrat de management par IHG, l'établissement appartenant à la SAS Maud. Il existe à ce jour une centaine d'hôtels Indigo dans le pipeline du groupe. Au 30 juin 2014, IHG totalisait 4 700 hôtels, répartis entre neuf marques.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

LE MORNY 99 rue la Boëtie 42 rue de Ponthieu 75008 PARIS Pour notre café à 2 pas des champs Elysées avec une très belle clientèle touristique nous recherchons notre futur second de cuisine (h/f). Rémunération motivante. Repos Dimanche Lundi Renseignements par téléphone 01.43.59.21.49

Posté le 17 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Sphère, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez an

Posté le 17 mai 2024

Chef de cuisine H/F

85 - LA ROCHE SUR YON

Notre restaurant Plateau d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de son futur CHEF DE CUISINE H/F. Accueil, service, ambiance, produit… voilà nos quatre ingrédients essentiels. Notre restaurant concept Cafétéria propose une cuisine de qualité, simple et gourmande, basée sur des produits fra

Posté le 17 mai 2024