La grande finale du challenge aura lieu le 18 juin au lycée Paul Augier de Nice. Les 8 candidats en lice, qui sont en apprentissage ou issus de l’apprentissage et travaillent dans un restaurant Maître Restaurateur, vont s’affronter sur les thèmes : « Loup de mer autour des agrumes, accompagné de son jardin des collines de Nice » pour le plat et « Autour de la Fraise » pour le dessert. L’édition a pour parrain et président de jury Thierry Marx. Les noms des jurés qui l’accompagneront durant les épreuves viennent d’être dévoilés.
Jury Technique Cuisine :
Theo Mansi, pour la Délégation Maîtres Restaurateurs, Auberge de Theo à Nice
Eric Sikora, pour la Délégation Disciple Escoffier Cote Azur-Corse-Monaco
Michel Deviller, Maître Restaurateur, L'Ane Rouge à Nice
Jury Dégustation « Plat » :
Jacques Chibois, Maître Restaurateur, La Bastide Saint Antoine à Grasse, 2* Michelin
Christian Morrisset, Maître Restaurateur, Le Figuier de Saint Esprit à Antibes, 1* Michelin
Jean Marc Delacourt, MOF, 2* Michelin
Jury Dégustation « Dessert » :
Marcel Desoille, Champion Recordman du Monde des Ecaillers et Maître Cuisinier
Jaques Eber, Maître Restaurateur, pour Les Chefs d'Alsace
Denis Férault, MOF, Proviseur du Lycée Paul Augier à Nice
#JeunesTalentsMaîtresRestaurateurs# #MaîtresRestaurateurs# Concours Thierry Marx