Un événement en ligne gratuit pour booster sa transition écologique

Publié le 16 novembre 2023 à 09:14

Nouvelle Lune agency (agence en communication digitale dédiée aux acteurs du tourisme durable) et Ekovida (consulting en tourisme durable) co-organisent, jusqu'au 16 novembre 2023, l’Oasis des hébergeurs écolos. Durant trois jours, les hébergeurs touristiques et les porteurs de projets peuvent doper leur transition écologique, grâce à douze interventions vidéos pratiques d'experts. Quels labels ou certifications cibler pour valoriser son hébergement ? Comment mettre en place facilement une démarche zéro déchet ? Comment créer une offre d’activités écolo à partir de son hébergement ? Autant de questions auxquelles répondront ces vidéos accessibles gratuitement pendant 24 heures, à partir de leur date de parution. L’inscription se fait sur https://oasis-des-hebergeurs-ecolos.teachizy.fr/


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Le Chef Formateur Cuisine est garant de la qualité des productions et de l'identité Alain Ducasse. Il forme les élèves et les apprentis, organise la production, innove, gère sa classe et les tâches opérationnelles (commandes, inventaires). Modèle académique et professionnel, il assure une expérience

Posté le 04 août 2025

Cuisinier H/F

95 - MONTIGNY LES CORMEILLES

TRAITEUR (Vexin 95 + Ile de France) recherche EXTRAS en semaine + le week-end: CUISINIERS, cuisine traditionnelle "voire asiatique et autres", MAITRES D'HÔTEL, SERVEURS, LIVREURS h/f. Auto-entrepreneurs. Expérience souhaitée. Tél.: 06.12.49.87.41. ou envoyer votre CV: karenreceptions@wanadoo.fr

Posté le 04 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIDART

BIARRITZ - Nous recherchons pour le BLUE CARGO et LE PETIT CAFE situé à Biarritz et Bidart des profils confirmés en cuisine pour Août/Septembre en extra ou saisonnier pour rejoindre la brigade de cuisine de cet été 2025. Cuisine traditionnelle, service midi et soir. Brigade de 13 cuisiniers, volu

Posté le 04 août 2025