Un événement en ligne gratuit pour booster sa transition écologique

Publié le 16 novembre 2023 à 09:14

Nouvelle Lune agency (agence en communication digitale dédiée aux acteurs du tourisme durable) et Ekovida (consulting en tourisme durable) co-organisent, jusqu'au 16 novembre 2023, l’Oasis des hébergeurs écolos. Durant trois jours, les hébergeurs touristiques et les porteurs de projets peuvent doper leur transition écologique, grâce à douze interventions vidéos pratiques d'experts. Quels labels ou certifications cibler pour valoriser son hébergement ? Comment mettre en place facilement une démarche zéro déchet ? Comment créer une offre d’activités écolo à partir de son hébergement ? Autant de questions auxquelles répondront ces vidéos accessibles gratuitement pendant 24 heures, à partir de leur date de parution. L’inscription se fait sur https://oasis-des-hebergeurs-ecolos.teachizy.fr/


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024