Un cocktail à base de fourmis noires séchées, signé Marian Beke, au Bar Botaniste

Paris

Publié le 02 septembre 2016 à 14:53
Marian Beke est une figure internationale du bar. Originaire de Slovaquie, il a conquis la capitale britannique en permettant notamment de hisser l'établissement, Nightjar à la troisième place du classement des World's 50 best bars en 2014. L'année suivante, il décide de créer son propre bar à Londres, The Gibson. Détenteur de nombreux prix dont le BBC Cocktail of the Year, Marian Beke s'est aussi forgé sa réputation en utilisant des ingrédients originaux ou rares, dans confection de ses cocktails et décorations. Parmi ses créations : la barbe à papa à la fleur d'oranger. Il sera du 7 au 10 septembre l'hôte du chef barman du Bar Botaniste, Arnaud Thirel, au Shangri-La hotel Paris. Le bartender va présenter cinq cocktails, réalisés à partir de beurre de cacahuètes, de ketchup de banane ou encore de fourmis noires séchées ! Expérience gustative garantie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Cadre agréable, ambiance pro et conviviale Postes à pourvoir dès le 10 mai ou le 1er juin jusqu'au 30 octobre 2025 CHEFS DE PARTIE CONFIRMÉS & PÂTISSIER (H/F) Nous recherchons des professionnels passionnés, autonomes et rigoureux, pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant traditio

Posté le 29 avril 2025

Réceptionniste H/F

29 - DOUARNENEZ

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Notre établissement de Douarnenez, composé d'1 hôtel 4*, d'1 hôtel 3*, d'un restaurant et d'une thalasso, recrute : - 1 réceptionniste tournant F/H Dans le

Posté le 29 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

77 - MONTEVRAIN

Nous recrutons : Assistant·e Sommelier / Chef de Rang à affinité vin LES INTOUCHABLES, c'est un lieu vivant où la gastronomie rencontre l'amour du vin. À la fois restaurant, cave et bar à vins, notre maison célèbre les produits de saison et les cuvées rares, soigneusement sélectionnées. Notre é

Posté le 29 avril 2025