Un cocktail à base de fourmis noires séchées, signé Marian Beke, au Bar Botaniste

Paris

Publié le 02 septembre 2016 à 14:53
Marian Beke est une figure internationale du bar. Originaire de Slovaquie, il a conquis la capitale britannique en permettant notamment de hisser l'établissement, Nightjar à la troisième place du classement des World's 50 best bars en 2014. L'année suivante, il décide de créer son propre bar à Londres, The Gibson. Détenteur de nombreux prix dont le BBC Cocktail of the Year, Marian Beke s'est aussi forgé sa réputation en utilisant des ingrédients originaux ou rares, dans confection de ses cocktails et décorations. Parmi ses créations : la barbe à papa à la fleur d'oranger. Il sera du 7 au 10 septembre l'hôte du chef barman du Bar Botaniste, Arnaud Thirel, au Shangri-La hotel Paris. Le bartender va présenter cinq cocktails, réalisés à partir de beurre de cacahuètes, de ketchup de banane ou encore de fourmis noires séchées ! Expérience gustative garantie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - LA ROCHELLE

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H08 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement

Posté le 23 mai 2025