Une journée des saveurs dédiée aux professionnels de la restauration s'est également déroulée le 1er octobre. Vingt chefs et sommeliers de l'Ouest et du Centre ont animé cette journée. L'objectif de l'opération était de mettre en avant le potentiel gastronomique et les producteurs et savoir-faire présents en région Pays-de-la-Loire.
Un beau succès pour le Tour des terroirs au Mans
Le Mans (72)
Une journée des saveurs dédiée aux professionnels de la restauration s'est également déroulée le 1er octobre. Vingt chefs et sommeliers de l'Ouest et du Centre ont animé cette journée. L'objectif de l'opération était de mettre en avant le potentiel gastronomique et les producteurs et savoir-faire présents en région Pays-de-la-Loire.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
33 - ARVEYRES
Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét
Chef de rang H/F
97 - ST BARTHELEMY
Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement
Responsable de salle H/F
97 - ST BARTHELEMY
Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.