Une journée des saveurs dédiée aux professionnels de la restauration s'est également déroulée le 1er octobre. Vingt chefs et sommeliers de l'Ouest et du Centre ont animé cette journée. L'objectif de l'opération était de mettre en avant le potentiel gastronomique et les producteurs et savoir-faire présents en région Pays-de-la-Loire.
Un beau succès pour le Tour des terroirs au Mans
Le Mans (72)
Une journée des saveurs dédiée aux professionnels de la restauration s'est également déroulée le 1er octobre. Vingt chefs et sommeliers de l'Ouest et du Centre ont animé cette journée. L'objectif de l'opération était de mettre en avant le potentiel gastronomique et les producteurs et savoir-faire présents en région Pays-de-la-Loire.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
Suisse
Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.
Cuisinier H/F
Suisse
Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,