Umih19 : un président communiquant

Tulle (19)

Publié le 12 février 2021 à 17:05

Élu en octobre dernier, Jean Luc Viginiat (58 ans, patron du Montauban de Brive) est le nouveau président de l’Umih de la Corrèze et de la Creuse. Successeur de Michel Solignac, qui aura dirigé son syndicat durant quatre mandats, il prend ses fonctions dans une période difficile, conscient du challenge que présentera la relance prochaine d’une profession durement touchée par les effets de la Covid. “Je suis adhérent depuis 1992, rappelle-t-il, et j’ai eu envie de me mettre au service de mes confrères. J’ai des projets devant moi, un avenir dans lequel on doit se projeter, et une stratégie qui sera basée avant tout sur la communication. Informer, expliquer, pour mieux rassembler et combattre les dérives de notre époque.” Objectif prioritaire, fédérer les deux départements dont il est responsable, et si possible recruter de nouveaux membres pour passer de 150 adhérents actuels à 180. Et bien entendu, gérer au plus près l’après crise et la renaissance de toute sa profession.


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024