Trophée du Maître d'Hôtel : les 12 demi-finalistes

Lancée en mai, le Trophée du Maître d'Hôtel vient de sélectionner les 12 demi-finalistes.

Publié le 27 juillet 2022 à 13:53

Parmi plus de 50 dossiers déposés via un CV, une lettre de motivation et une vidéo de 4 minutes, 12 demi-finalistes ont été sélectionnés par le comité d’organisation du Trophée. Ils participeront à la demi-finale qui aura lieu le 17 octobre prochain à l’institut Paul Bocuse à Ecully, Lyon.

• Diane BLANCH, directrice du restaurant Anne Sophie Pic au Beau Rivage palace ** à Lausanne
• Florian CHATELARD, directeur du restaurant, La Vignette à Strasbourg (67)
• Tess CONSTANT, Cheffe de rang chez Troisgros *** à Ouches (42)
• Vincent GARDARIN, chef sommelier, restaurant Origine – Adrien Descouls* Le Broc (63)
• Lauriane GAURIER, la table de Jean Sulpice **, Talloires (74)
• Mathilde HUREL, Responsable restauration Karen group à Bucarest Roumanie
• Quentin LEPLUS, Assistant de direction restaurant les Jardins du Léman à Yvoire (74)
• Thomas MEDARD, Responsable de salle, Little Big Catering, Paris (75)
• Ugo PALAMA, Maître d’hôtel, restaurant le Saint Nicolas, Megève (74)
• Victor RUSU, Chef de rang le Pressoir d’argent Gordon Ramsay**, Bordeaux (33)
• Emilie SAINT QUENTIN, 1ère Cheffe de rang, hôtel restaurant Anne de Bretagne**, la Plaine sur Mer (44)
• Florence SALIGNON, Assistante Maître d’hôtel, restaurant les Fresques*, Hôtel Royal, Evian les Bains (74)

trophée Service En Salle Concours maitre d'hôtel 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025

Chef de rang H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025