Trophée du Maître d'Hôtel : les 12 demi-finalistes

Lancée en mai, le Trophée du Maître d'Hôtel vient de sélectionner les 12 demi-finalistes.

Publié le 27 juillet 2022 à 13:53

Parmi plus de 50 dossiers déposés via un CV, une lettre de motivation et une vidéo de 4 minutes, 12 demi-finalistes ont été sélectionnés par le comité d’organisation du Trophée. Ils participeront à la demi-finale qui aura lieu le 17 octobre prochain à l’institut Paul Bocuse à Ecully, Lyon.

• Diane BLANCH, directrice du restaurant Anne Sophie Pic au Beau Rivage palace ** à Lausanne
• Florian CHATELARD, directeur du restaurant, La Vignette à Strasbourg (67)
• Tess CONSTANT, Cheffe de rang chez Troisgros *** à Ouches (42)
• Vincent GARDARIN, chef sommelier, restaurant Origine – Adrien Descouls* Le Broc (63)
• Lauriane GAURIER, la table de Jean Sulpice **, Talloires (74)
• Mathilde HUREL, Responsable restauration Karen group à Bucarest Roumanie
• Quentin LEPLUS, Assistant de direction restaurant les Jardins du Léman à Yvoire (74)
• Thomas MEDARD, Responsable de salle, Little Big Catering, Paris (75)
• Ugo PALAMA, Maître d’hôtel, restaurant le Saint Nicolas, Megève (74)
• Victor RUSU, Chef de rang le Pressoir d’argent Gordon Ramsay**, Bordeaux (33)
• Emilie SAINT QUENTIN, 1ère Cheffe de rang, hôtel restaurant Anne de Bretagne**, la Plaine sur Mer (44)
• Florence SALIGNON, Assistante Maître d’hôtel, restaurant les Fresques*, Hôtel Royal, Evian les Bains (74)

trophée Service En Salle Concours maitre d'hôtel 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025