Lancement des inscriptions pour le Trophée David Campbell et le Trophée David Campbell Junior

Les réceptionnistes de toute la France sont invités à participer au concours. Le gagnant aura l'opportunité de représenter la France au niveau international. Vous avez jusqu'au 15 octobre pour vous inscrire à ces deux concours.

Publié le 06 octobre 2023 à 11:05

Les réceptionnistes de toute la France sont invités à participer au Trophée David Campbell, un concours - organisé par l'AICR - visant à reconnaître l'excellence et qui distingue, chaque année, le meilleur réceptionniste en mettant en avant les talents qui rendent chaque séjour mémorable. Ce trophée, depuis sa création en 1992, est devenu le symbole de l'art de l'accueil. C'est l'occasion idéale pour les réceptionnistes talentueux de montrer leur savoir-faire, de perfectionner leurs compétences et de se démarquer au sein d’une industrie hôtelière en constante évolution.

Cette année encore les organisateurs ont décidé d'associer le Trophée David Campbell Junior, la catégorie destinée aux jeunes réceptionnistes, élèves de Mention accueil réception, BTS Management en Hôtellerie Restauration ou Licence/Bachelor à l'événement. "Nous croyons que l'avenir de l'accueil réside dans la formation et le développement des jeunes talents, et cette catégorie offre une plateforme pour qu'ils puissent briller", s'est exprimée Sylvia Harrault, présidente du comité d'organisation. 

 

Qui peut participer ?

  • Tous les établissements hôteliers de France sont invités à inscrire leurs réceptionnistes au Trophée David Campbell. Les participants auront l'occasion de se mesurer à leurs pairs, de se perfectionner en réalisant les challenges du concours et de décrocher le titre de Meilleur Réceptionniste de France.

Le gagnant aura par ailleurs l'opportunité de représenter la France et de participer à la finale internationale du World Best Receptionist of the Year qui se tiendra lors du congrès international de l’AICR qui se déroulera à Cannes en 2024.

 

Comment s'inscrire ?

  • Les établissements hôteliers ou de formation intéressés peuvent visiter notre site web (en cliquant ici)  pour plus d'informations et pour s'inscrire en ligne. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 15 octobre 2023.

 

Concours #TrophéeDavidCampbell#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024