Lancement de la 9ème édition du concours Trophée National Royal Picardy

Le Touquet (62)

Publié le 13 octobre 2023 à 09:28

Ce concours de restaurant et d’hébergement, organisé par le lycée hôtelier du Touquet, a pour but de promouvoir la formation technologique en hôtellerie-restauration, de mettre en avant les métiers de service en restaurant et en hébergement, et de permettre aux élèves des lycées hôteliers de se confronter afin de favoriser et de développer leurs connaissances et la passion qu’ils ont pour cette filière.

L’ensemble des épreuves est en accord avec le programme du baccalauréat sciences et technologies en hôtellerie-restauration (STHR) en lien avec les quatre thèmes officiels de la formation :

 

Thème 1 : Le client au centre de l’activité des organisations de l’hôtellerie-restauration

Thème 2 : Le personnel au cœur du système

Thème 3 : Le support physique au service des acteurs de la servuction

Thème 4 : Les produits et services créateurs de valeur

 

Qui peut être candidat ?

Ce concours est ouvert à tous les élèves de terminale baccalauréat sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration, des lycées d’enseignement technologique publics et privés sous contrat.

Chaque lycée peut proposer un maximum de deux candidat(e)s pour les phases de sélection. Cependant, seul(e) un(e) finaliste par établissement pourra être retenu(e).

Les modalités :

/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/reglement-tnrp-2023-2024.pdf

Formation Lycée Hôtelier du Touquet Concours trophée

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

35 - La Mézière

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au ni

Posté le 19 novembre 2024

Chef de partie H/F

35 - La Mézière

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au ni

Posté le 19 novembre 2024

Chef de partie H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 19 novembre 2024