Lycée hôtelier du Touquet : lancement du parrainage des BTS MHR

Le Touquet (62)

Publié le 30 octobre 2023 à 11:13

Le Grand Hôtel **** du Touquet a ouvert ses portes ce mercredi 18 octobre 2023 aux étudiants de 2ème année de BTS du Lycée Hôtelier du Touquet, en présence de leur Proviseur Laurent Macquet et de Magali Hersoy Directrice Déléguée aux Formations Professionnelles et Technologiques, pour le lancement du parrainage de leur promotion avec la contribution de Nathalie Quibel, Enseignante en Économie-Gestion en charge de l’organisation de ce parrainage.

Simon Catiau, directeur de la restauration et ancien élève du lycée, a accepté de piloter ce beau partenariat école-entreprise.

Après une présentation de son parcours professionnel, il a passé la parole à ses collaborateurs qui pour nombre d’entre ont également fait leurs armes au L.H.T :

- Thomas Deligne, chef exécutif des deux restaurants

- Alexandre Cauchy, chef barman pour ne citer qu’eux !

La matinée s’est poursuivie par une visite de l’établissement encadrée par Simon Catiau, Thomas Deligne, Léa Ramet et Mathilde Salle.

Les étudiants bénéficieront tout au long de l’année de temps d’échange réguliers avec leur parrain et ses collaborateurs : conférences, masterclass cocktail, ateliers cuisine avec le chef, dégustation de vins…

Formation Lycée Hôtelier du Touquet #parrainage#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

La brasserie Le Paris Paris (Paris 6ème) recherche un responsable du lundi au jeudi en CDI 39h. Lundi/Mardi/Mercredi : 11h-15h/18h-0h. Jeudi 11h-0h. Vendredi/Samedi/Dimanche en repos. Clientèle de quartier et touristique, anglais exigé. Nous sommes ouverts 7j/7 de 8h30 à 0h en service cont

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 2 700EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 col

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S

Posté le 24 avril 2025