Trophée du maître d'hôtel 2017 : les noms des demi-finalistes dévoilés

Publié le 05 août 2016 à 12:04
La sélection des demi-finalistes du premier Trophée du maître d'hôtel s'est déroulée le 11 juillet, au Plaza Athénée à Paris (VIIIe). 19 candidats s'affronteront le 4 octobre au lycée Albert de Mun à Paris (VIIe), avant la finale, le 21 janvier, dans le cadre du Sirha 2017 à Lyon. Le trophée, initié par l'Association Service à la française et présidé par le MOF Denis Férault, met à l'honneur l'excellence des métiers de service et des arts de la table. "Nous avons découvert des profils variés issus de brasserie, restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur… Tous ont exposé leur amour du métier. Nous espérons plus de candidatures féminines à la prochaine édition", a-t-il souligné.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024