Transgourmet renforce sa présence au Festival Omnivore

Paris

Publié le 22 février 2017 à 17:50
Le Festival Omnivore Paris, dédié à la jeune cuisine, se tient cette année du 5 au 7 mars à la Maison de la Mutualité. Transgourmet  a décidé de renforcer sa présence au sein de l'événement en lançant la Grande Table d'Hôtes Transgourmet, qui sera située face à la Scène Salé du Festival. Durant les trois jours, les chefs  Amélie Darvas (Haï Kaï Paris), Taky Sekine (Dersou Paris) et Tabata et Ludovic Mey (Les Apothicaires Lyon) réaliseront chacun un déjeuner 'cousu-main' inspiré des ingrédients de la Playlist Transgourmet/Omnivore, qui réunit des produits d'exception choisis conjointement par les spécialistes produits de Transgourmet et d'Omnivore. Autre moment fort sur cet espace : tous les après-midi, à 16 heures, Etienne Leroy, champion du monde de pâtisserie, partagera sa créativité avec le public au travers de dégustations sucrées. Omnivore lance également cette année, en partenariat avec Transgourmet, la Scène Territoires, dont l'objectif est de mettre en lumière les enjeux sociaux, culturels et économiques de la restauration à l'échelle d'une région ou ville. Des chefs Châteaux & Hôtels Collection en provenance de toute la France, accompagnés d'un producteur ou acteur local, y proposeront des masterclass, là encore à partir des produits de la Playlist.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

82 - MONTAUBAN

Hôtel bureau 3 étoiles de 38 chambres franchisé recherche responsable de l'établissement (H/F). Logement de type T3, clientèle d'habitués, dans zone sud de Montauban à 30 minutes de Toulouse. Salaire suivant expérience. Embauche mi mai, n'hésitez pas à me contacter au 07.68.78.90.30

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-7e-Arrondissement

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise MAIF situé à PARIS 7e. Nombre de couverts moyen servis par jour : 80 Service à l'assiette, prestation haut de gamme. Taille de l'équipe : 12 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute

Posté le 29 avril 2024

Cuisinier H/F

69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Dans le cadre de la saison à venir de mai à octobre le Faisan Doré, Institution Caladoise recrute en cuisine!!! Nous proposons un poste SOIR uniquement du jeudi au samedi : 20h/semaine + 2 semaines de fermeture en aout inclus dans le contrat!! Contactez-nous vite pour ce job d'été en or !!

Posté le 29 avril 2024