Transgourmet renforce sa présence au Festival Omnivore

Paris

Publié le 22 février 2017 à 17:50
Le Festival Omnivore Paris, dédié à la jeune cuisine, se tient cette année du 5 au 7 mars à la Maison de la Mutualité. Transgourmet  a décidé de renforcer sa présence au sein de l'événement en lançant la Grande Table d'Hôtes Transgourmet, qui sera située face à la Scène Salé du Festival. Durant les trois jours, les chefs  Amélie Darvas (Haï Kaï Paris), Taky Sekine (Dersou Paris) et Tabata et Ludovic Mey (Les Apothicaires Lyon) réaliseront chacun un déjeuner 'cousu-main' inspiré des ingrédients de la Playlist Transgourmet/Omnivore, qui réunit des produits d'exception choisis conjointement par les spécialistes produits de Transgourmet et d'Omnivore. Autre moment fort sur cet espace : tous les après-midi, à 16 heures, Etienne Leroy, champion du monde de pâtisserie, partagera sa créativité avec le public au travers de dégustations sucrées. Omnivore lance également cette année, en partenariat avec Transgourmet, la Scène Territoires, dont l'objectif est de mettre en lumière les enjeux sociaux, culturels et économiques de la restauration à l'échelle d'une région ou ville. Des chefs Châteaux & Hôtels Collection en provenance de toute la France, accompagnés d'un producteur ou acteur local, y proposeront des masterclass, là encore à partir des produits de la Playlist.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

34 - AGDE

La Marine Brasserie Cap d'Agde Centre port Restaurant gros débit Renouvellement d'un poste au chaud Cherche un cuisinier sachant maitriser les préparations et l'envoie. Gros débit. Expérience exigée. Rapidité. Poste logé/nourri. Repos hebdomadaire. Service du midi et du soir avec coupure. S

Posté le 23 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025