Transgourmet, partenaire de choix du festival Omnivore

Paris

Publié le 07 mars 2016 à 11:16
Le festival Omnivore Paris bat son plein actuellement au palais de la Mutualité. Cette année, Transgourmet est un partenaire de tout premier ordre avec une mise en avant des productions d'exception : Poutargue, agneau de l'Aveyron, cochon du Pays Basque, poivre noir fermenté du Sri Lanka... Des produits sourcés, goûtés et choisis conjointement par les spécialistes produits de Transgourmet et Omnivore sont présentés sur la Grande Table d'Hôtes Transgourmet. De jeunes chefs apportent leur regard et leur sensibilité à cette sélection,  des moments partagés aussi avec des producteurs et éleveurs. Le moyen pour les festivaliers de vivre l'engagement croissant de Transgourmet au service du produit brut, de ses filières et des productions locales. Au sein de l'espace Transgourmet, le distributeur a réuni l'ensemble des gammes d'excellence proposées aux restaurateurs : marée fraîche avec de la pêche petits bateaux, des coquillages, des crustacés, des fruits et légumes notamment la sélection Jardins de Pays de produits locaux, de la viande de race maturée sur os, des volailles fermières, du canard gras du Sud-Ouest, du porc du Pays Basque ou encore la gamme de fromages affinés sélectionnée par Marie Quatrehomme pour Transgourmet.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - TOULON

Hôtel 4* (Var) recherche un(e) adjoint(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Vous serez bien chez nous !

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

51 - EPERNAY

Vous désirez vous lancer dans la reprise d'un restaurant Nous recherchons un/une chef/fe de cuisine experience gastronomique rachat des parts et transmission dans la durée situé à Epernay notre restaurant propose une cuisine semi gastro, une grande qualité de vie et de travail le matériel de c

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Poste de chef de rang expérimenté(e), service au plateau ( limonade) . Brasserie de luxe clientèle touristique, anglais obligatoire. Un établissement avec de la rigueur et des codes. Profil recherché : dynamique souriant responsable prise de décision independant

Posté le 11 janvier 2025