Tous les Parisiens à l'hôtel, le dimanche 6 novembre avec EquipHotel

Paris

Publié le 21 octobre 2016 à 13:02
EquipHotel et la Mairie de Paris ont décidé d'inciter les parisiens à pousser la porte des grands hôtels de la capitale. Pour Corinne Menegaux, directrice du salon, ce rendez-vous exceptionnel doit leur permettre de  « vibrer et faire l'expérience de moments uniques au sein d'hôtels 4, 5 et de prestige qui incarnent cet art de vivre à la française tant envié dans le monde entier ». C'est aussi, aux yeux de Jean-François Martins, adjoint à la Mairie de Paris en charge du Tourisme et des Sports, d'être « touriste » dans sa propre ville en « profitant de lieux élégants et innovants ». Organisée en partenariat avec le GNI et l'Umih, l'opération, intitulée 'Tous les parisiens à l'hôtel' permet de bénéficier d'une réduction de 50% sur l'addition, pour toute consommation prise dans un des bars ou restaurants de l'établissement le dimanche 6 novembre en donnant au personnel le code Paris-EH16 avant de s'installer. Liste des hôtels participants sur le site d'EquipHotel.


Commentaires
Photo
Marie-laure WATRINELLE

mercredi 19 octobre 2016

Bonsoir
Sur le site d'Equiphotel, je ne vois pas d'hôtels participants à cette opération. Comment les trouver ?
Photo
L'Hôtellerie Restauration

jeudi 20 octobre 2016

Bonjour, vous pourrez trouver la liste des établissements participant à l'opération en suivant ce lien : http://www.equiphotel.com/fr/Visiter/Evenements/Tous-les-parisiens-a-lhotel/

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025