Tous les Parisiens à l'hôtel, le dimanche 6 novembre avec EquipHotel

Paris

Publié le 21 octobre 2016 à 13:02
EquipHotel et la Mairie de Paris ont décidé d'inciter les parisiens à pousser la porte des grands hôtels de la capitale. Pour Corinne Menegaux, directrice du salon, ce rendez-vous exceptionnel doit leur permettre de  « vibrer et faire l'expérience de moments uniques au sein d'hôtels 4, 5 et de prestige qui incarnent cet art de vivre à la française tant envié dans le monde entier ». C'est aussi, aux yeux de Jean-François Martins, adjoint à la Mairie de Paris en charge du Tourisme et des Sports, d'être « touriste » dans sa propre ville en « profitant de lieux élégants et innovants ». Organisée en partenariat avec le GNI et l'Umih, l'opération, intitulée 'Tous les parisiens à l'hôtel' permet de bénéficier d'une réduction de 50% sur l'addition, pour toute consommation prise dans un des bars ou restaurants de l'établissement le dimanche 6 novembre en donnant au personnel le code Paris-EH16 avant de s'installer. Liste des hôtels participants sur le site d'EquipHotel.


Commentaires
Photo
Marie-laure WATRINELLE

mercredi 19 octobre 2016

Bonsoir
Sur le site d'Equiphotel, je ne vois pas d'hôtels participants à cette opération. Comment les trouver ?
Photo
L'Hôtellerie Restauration

jeudi 20 octobre 2016

Bonjour, vous pourrez trouver la liste des établissements participant à l'opération en suivant ce lien : http://www.equiphotel.com/fr/Visiter/Evenements/Tous-les-parisiens-a-lhotel/

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024