Tous les Parisiens à l'hôtel, le dimanche 6 novembre avec EquipHotel

Paris

Publié le 21 octobre 2016 à 13:02
EquipHotel et la Mairie de Paris ont décidé d'inciter les parisiens à pousser la porte des grands hôtels de la capitale. Pour Corinne Menegaux, directrice du salon, ce rendez-vous exceptionnel doit leur permettre de  « vibrer et faire l'expérience de moments uniques au sein d'hôtels 4, 5 et de prestige qui incarnent cet art de vivre à la française tant envié dans le monde entier ». C'est aussi, aux yeux de Jean-François Martins, adjoint à la Mairie de Paris en charge du Tourisme et des Sports, d'être « touriste » dans sa propre ville en « profitant de lieux élégants et innovants ». Organisée en partenariat avec le GNI et l'Umih, l'opération, intitulée 'Tous les parisiens à l'hôtel' permet de bénéficier d'une réduction de 50% sur l'addition, pour toute consommation prise dans un des bars ou restaurants de l'établissement le dimanche 6 novembre en donnant au personnel le code Paris-EH16 avant de s'installer. Liste des hôtels participants sur le site d'EquipHotel.


Commentaires
Photo
Marie-laure WATRINELLE

mercredi 19 octobre 2016

Bonsoir
Sur le site d'Equiphotel, je ne vois pas d'hôtels participants à cette opération. Comment les trouver ?
Photo
L'Hôtellerie Restauration

jeudi 20 octobre 2016

Bonjour, vous pourrez trouver la liste des établissements participant à l'opération en suivant ce lien : http://www.equiphotel.com/fr/Visiter/Evenements/Tous-les-parisiens-a-lhotel/

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

URGENT Recrutons responsable de salle H/F disponible immédiatement en CDD ou CDI. Investissement et polyvalence dans le challenge que nous proposons au sein de l'Ile de Ré. Gestion de l'accueil bienveillant de la clientèle, placement et conseils, vente, prise de commande,

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre: Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€ Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€ Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€ Les postes seront logés. Repos diman

Posté le 24 mai 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 24 mai 2025