Tous au Restaurant : une 8ème édition avec plus de 1200 restaurants

Paris (75) Toujours sur le principe : 1 menu acheté = 1 menu offert, Tous au restaurant rempile du 18 septembre au 1er octobre.

Publié le 18 septembre 2017 à 17:03
« La difficulté, c'est de faire quelque chose qui soit pérenne et c'est le cas !, souligne Alain Ducasse lors du lancement de l'opération au Drugstore Publicis à Paris. Tous au Restaurant démontre, si besoin était, la générosité des cuisiniers, car c'est l'essence même du métier. J'étais à Lima (pour l'annonce de l'obtention des Jeux Olympiques) car je participe à ce qui peut aider au rayonnement de la gastronomie en général, c'est une bonne idée à l'instar de Tous au Restaurant.
Pour la 8ème année consécutive, dans toute la France, des restaurants, du petit bistrot à la table d'exception, ont confectionné des menus spéciaux dont ils fixent le contenu et le prix. Certains ont aussi intégré en partenariat avec le CNIEL, la formule « fromage compris ». Votre invité est notre invité. Et le côté bon plan a bien été enregistré par les clients. Stanislas Leblanc, directeur de Tous au restaurant, confirme l'engouement : « Les réservations sont ouvertes depuis mardi dernier. Nous avons comptabilisé 4 millions de pages vues en moins de 8 jours. On a démarré sur un rythme de 350 réservations par minute. Ce sont pour l'instant 200 000 personnes qui profiteront des offres de plus de 1200 restaurants dont 70% d'indépendants, plus de 100 étoiles Michelin ».

 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025