Tous au Restaurant : une 8ème édition avec plus de 1200 restaurants

Paris (75) Toujours sur le principe : 1 menu acheté = 1 menu offert, Tous au restaurant rempile du 18 septembre au 1er octobre.

Publié le 18 septembre 2017 à 17:03
« La difficulté, c'est de faire quelque chose qui soit pérenne et c'est le cas !, souligne Alain Ducasse lors du lancement de l'opération au Drugstore Publicis à Paris. Tous au Restaurant démontre, si besoin était, la générosité des cuisiniers, car c'est l'essence même du métier. J'étais à Lima (pour l'annonce de l'obtention des Jeux Olympiques) car je participe à ce qui peut aider au rayonnement de la gastronomie en général, c'est une bonne idée à l'instar de Tous au Restaurant.
Pour la 8ème année consécutive, dans toute la France, des restaurants, du petit bistrot à la table d'exception, ont confectionné des menus spéciaux dont ils fixent le contenu et le prix. Certains ont aussi intégré en partenariat avec le CNIEL, la formule « fromage compris ». Votre invité est notre invité. Et le côté bon plan a bien été enregistré par les clients. Stanislas Leblanc, directeur de Tous au restaurant, confirme l'engouement : « Les réservations sont ouvertes depuis mardi dernier. Nous avons comptabilisé 4 millions de pages vues en moins de 8 jours. On a démarré sur un rythme de 350 réservations par minute. Ce sont pour l'instant 200 000 personnes qui profiteront des offres de plus de 1200 restaurants dont 70% d'indépendants, plus de 100 étoiles Michelin ».

 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025