Tous à l'hôtel, du 11 au 15 novembre

On peut vivre plein d'expériences originales dans les hôtels et c'est ce que vont démontrer plusieurs établissements franciliens à l'occasion d'EquipHotel.

Publié le 26 juillet 2018 à 20:35
Il ne s'agit pas d'inciter à dormir dans les établissements, mais à découvrir d'autres expériences, proposées par les hôtels. A l'occasion d'EquipHotel, du 11 au 15 novembre, des établissements, nouvelle génération, vont,  à Paris et en banlieue, faire partager des moments différents, comme prendre un cours de « pilates » à ciel ouvert ou vivre un afterwork musical sur les toits de la capitale. Cette opération, organisée par le salon,  est soutenue par la Mairie de Paris, l'Office de Tourisme et des Congrès de Paris et le Comité Régional du Tourisme. Un site dédié sera ouvert en octobre pour le grand public qui pourra alors s'inscrire. Ces animations seront payantes. 

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo en extra ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispens

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

LE LIEU -------------- Le Malting-Pot est un brewpub (bar-restaurant où l'on brasse de la bière sur place) situé au bout de la Grande Rue de la Guillotière près de la manufacture des tabacs mais également un pub à Oullins sur le même concept. Notre concept 'bière d'ici cuisine d'ailleurs': nous o

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

37 - ST PATERNE RACAN

Qui sommes nous ? L'Archipel est une association qui deviendra une coopérative. Notre but : une alimentation durable, locale et de qualité. L'Archipel c'est plusieurs activités : un restaurant, la cantine scolaire, une conserverie artisanale, de la formation…et on a encore plein d'idées. Le re

Posté le 29 juillet 2025