Tous à l'hôtel, du 11 au 15 novembre

On peut vivre plein d'expériences originales dans les hôtels et c'est ce que vont démontrer plusieurs établissements franciliens à l'occasion d'EquipHotel.

Publié le 26 juillet 2018 à 20:35
Il ne s'agit pas d'inciter à dormir dans les établissements, mais à découvrir d'autres expériences, proposées par les hôtels. A l'occasion d'EquipHotel, du 11 au 15 novembre, des établissements, nouvelle génération, vont,  à Paris et en banlieue, faire partager des moments différents, comme prendre un cours de « pilates » à ciel ouvert ou vivre un afterwork musical sur les toits de la capitale. Cette opération, organisée par le salon,  est soutenue par la Mairie de Paris, l'Office de Tourisme et des Congrès de Paris et le Comité Régional du Tourisme. Un site dédié sera ouvert en octobre pour le grand public qui pourra alors s'inscrire. Ces animations seront payantes. 

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025