Tourisme durable : une journée dédiée à l'hôtellerie vertueuse le 18 octobre à Valbonne

Publié le 05 octobre 2022 à 18:05

Tables rondes, conférences, ateliers... : la filière tourisme mer du Crédit Agricole Provence Côte d’Azur et le Village by Crédit Agricole Provence Côte d’Azur organisent, le 18 octobre prochain à Valbonne (Alpes-Maritimes), une journée dédiée au tourisme durable et, plus spécifiquement, à l’hôtellerie vertueuse.

L’objectif de cette journée est de promouvoir les solutions innovantes au service d’une exploitation hôtelière plus vertueuse, de faire connaître les initiatives portées par les acteurs du territoire et de valoriser les métiers et les formations dédiés à l'hôtellerie.

 

 

Mardi 18 octobre
9 heures-22 heures

Le Village by Crédit Agricole PCA
Rue Claude Daunesse
06560 Valbonne

 

#développementdurable#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

89 - AVALLON

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique à Avallon (89)un SOMMELIER H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières et arts culinaires de renom merci d'adresser votre cv à marielaure@my-discoveries.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024