Tourisme durable : une journée dédiée à l'hôtellerie vertueuse le 18 octobre à Valbonne

Publié le 05 octobre 2022 à 18:05

Tables rondes, conférences, ateliers... : la filière tourisme mer du Crédit Agricole Provence Côte d’Azur et le Village by Crédit Agricole Provence Côte d’Azur organisent, le 18 octobre prochain à Valbonne (Alpes-Maritimes), une journée dédiée au tourisme durable et, plus spécifiquement, à l’hôtellerie vertueuse.

L’objectif de cette journée est de promouvoir les solutions innovantes au service d’une exploitation hôtelière plus vertueuse, de faire connaître les initiatives portées par les acteurs du territoire et de valoriser les métiers et les formations dédiés à l'hôtellerie.

 

 

Mardi 18 octobre
9 heures-22 heures

Le Village by Crédit Agricole PCA
Rue Claude Daunesse
06560 Valbonne

 

#développementdurable#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025