Accueillir 100 millions de touristes en 2020, les professionnels de l'AhTop relèvent le défi

Publié le 04 janvier 2017 à 09:58

En matière de tourisme, le gouvernement a fixé les objectifs : 100 millions de visiteurs en 2020, 130 millions en 2030. Les professionnels de l'AhTop, présidée par Jean-Bernard Falco, qui est aussi président fondateur de Paris Inn Group, ont décidé de livrer les solutions et leviers qu'ils envisagent pour relever et gagner le défi au travers d'un colloque organisé le mercredi 11 janvier à Paris, à La Maison des Polytechniciens (75007). Quatre tables rondes émailleront cette journée : Comment redynamiser le tourisme en France (attractivité) ; La sécurité, préalable indispensable au retour des touristes : L'indispensable autorégulation du marché ; et La formation, pivot du rayonnement touristique français. L'AhTop livrera à cette occasion les résultats de l'enquête Harris Interactive menée à sa demande par l'institut de sondage. Les travaux se clôtureront par la présentation des propositions rédigées par l'AhTop pour la valorisation du tourisme en France. De nombreuses personnalités sont attendues, dont Nicolas Dufourcq, directeur général de Bpifrance, Julien Collette, directeur général de l'Accorhotels Arena, Didier Chenet, président du GNI ou encore la directrice générale du Fafih, Elisabeth Browaëys. Des responsables politiques doivent également intervenir.


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025