Accueillir 100 millions de touristes en 2020, les professionnels de l'AhTop relèvent le défi

Publié le 04 janvier 2017 à 09:58

En matière de tourisme, le gouvernement a fixé les objectifs : 100 millions de visiteurs en 2020, 130 millions en 2030. Les professionnels de l'AhTop, présidée par Jean-Bernard Falco, qui est aussi président fondateur de Paris Inn Group, ont décidé de livrer les solutions et leviers qu'ils envisagent pour relever et gagner le défi au travers d'un colloque organisé le mercredi 11 janvier à Paris, à La Maison des Polytechniciens (75007). Quatre tables rondes émailleront cette journée : Comment redynamiser le tourisme en France (attractivité) ; La sécurité, préalable indispensable au retour des touristes : L'indispensable autorégulation du marché ; et La formation, pivot du rayonnement touristique français. L'AhTop livrera à cette occasion les résultats de l'enquête Harris Interactive menée à sa demande par l'institut de sondage. Les travaux se clôtureront par la présentation des propositions rédigées par l'AhTop pour la valorisation du tourisme en France. De nombreuses personnalités sont attendues, dont Nicolas Dufourcq, directeur général de Bpifrance, Julien Collette, directeur général de l'Accorhotels Arena, Didier Chenet, président du GNI ou encore la directrice générale du Fafih, Elisabeth Browaëys. Des responsables politiques doivent également intervenir.


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison Femme/Valet de chambre en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 21 avril 2025

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Coupure) Intitulé du poste : Cuisinier H/FLieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au jeudi : 11h30 à 14h30 / 18H00 à 22h30 Vendredi et samedi :11h15 à 14h30 / 18h00 à 23h00 Repos he

Posté le 21 avril 2025

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Service du midi) Intitulé du poste : Cuisinier H/F
Lieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)
Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au vendredi : 7h30 à 14h30 Samedi et dimanche : 9h30 à 14h30 20 minutes de pa

Posté le 21 avril 2025