Thoumieux à 3 semaines du lancement du restaurant gastronomique Sylvestre Wahid

Paris (75)

Publié le 18 août 2015 à 17:13
Le restaurant gastronomique qui porte le nom du nouveau chef, Sylvestre Wahid, sera opérationnel à partir du 7 septembre et dévoilera une « cuisine végétale et minérale, gourmande sans être lourde, riche sans être grasse et très à l'écoute de l'autre ». Le restaurant ouvre sa carte à une offre plus étendue avec trois formules différentes à 110€, 150€ et 180€, hors boisson pour une vingtaine de couverts. Au-delà de l'assiette, Sylvestre Wahid a imaginé avec India Mahdavi une nouvelle décoration qui évolue vers plus de végétal. Tel un jardin d'hiver au toit verrière, le restaurant s'égaie de couleurs plus acidulées avec de nouveaux tissus sur les fauteuils et les banquettes. Autre nouveauté, dans le prolongement du passe en marbre, une table de 2 personnes, la table du chef, fait son apparition, de même qu'un salon privé pour 2 à 8 personnes. Le restaurant sera désormais ouvert au dîner du mardi au samedi et au déjeuner les jeudis et vendredis. Et pour s'y rendre, autre changement, il faut emprunter l'entrée unique pour tous les clients qui se rendent à l'hôtel, à la brasserie ou au restaurant gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - Paris

Pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons un(e) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte tous les jours 24h/24, le Grand Café devie

Posté le 30 juillet 2025

Chef de partie H/F

31 - CUGNAUX

Rejoignez une maison engagée dans une cuisine gastronomique raffinée, valorisant les produits de saison, les producteurs locaux et la créativité culinaire. Notre établissement reconnu pour sa cuisine inventive, sa carte évolutive, recherche un chef(fe) de partie spécialisé(e) en entrées pour complé

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Pour notre établissement qui ouvrira ses portes dans le centre historique d'Aix-en Provence (13) en Octobre 2025, nous recherchons notre chef(fe) de cuisine afin de rejoindre un nouveau projet entrepreneurial et prendre part à sa réussite. Né de l'association de deux parcours variés mais compléme

Posté le 30 juillet 2025