Thoumieux à 3 semaines du lancement du restaurant gastronomique Sylvestre Wahid

Paris (75)

Publié le 18 août 2015 à 17:13
Le restaurant gastronomique qui porte le nom du nouveau chef, Sylvestre Wahid, sera opérationnel à partir du 7 septembre et dévoilera une « cuisine végétale et minérale, gourmande sans être lourde, riche sans être grasse et très à l'écoute de l'autre ». Le restaurant ouvre sa carte à une offre plus étendue avec trois formules différentes à 110€, 150€ et 180€, hors boisson pour une vingtaine de couverts. Au-delà de l'assiette, Sylvestre Wahid a imaginé avec India Mahdavi une nouvelle décoration qui évolue vers plus de végétal. Tel un jardin d'hiver au toit verrière, le restaurant s'égaie de couleurs plus acidulées avec de nouveaux tissus sur les fauteuils et les banquettes. Autre nouveauté, dans le prolongement du passe en marbre, une table de 2 personnes, la table du chef, fait son apparition, de même qu'un salon privé pour 2 à 8 personnes. Le restaurant sera désormais ouvert au dîner du mardi au samedi et au déjeuner les jeudis et vendredis. Et pour s'y rendre, autre changement, il faut emprunter l'entrée unique pour tous les clients qui se rendent à l'hôtel, à la brasserie ou au restaurant gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025