Thomas Moulin, nouveau chef pâtissier au Pavillon Ledoyen – Yannick Alléno

Paris (75)

Publié le 13 décembre 2022 à 17:06

Parcours sans faute pour le chef pâtissier. Une fois son diplôme obtenu, Thomas Moulin devient demi-chef de partie en 2012 aux côtés de Pierre Gagnaire à Londres, dans les cuisines de Sketch, alors doublement étoilé au Guide Michelin. Il intègre en 2013 le restaurant gastronomique étoilé L’Oustau de Baumanière situé dans les Baux-de-Provence. Fin 2014, c’est en tant que sous-chef que Thomas Moulin rejoint Sébastien Vauxion, au K2 Palace à Courchevel. Il continue ensuite de perfectionner son art à l’Hôtel du Castellet », 3 étoiles Michelin, sous la houlette de Christophe Bacquié. A désormais 31 ans, le jeune Toulousain rejoint Yannick Alléno au Pavillon Ledoyen à Paris en tant que chef pâtissier pour y développer « sa pâtisserie dans le respect absolu du produit et dans une démarche engagée pour l’environnement ».

#thomasmoulin# Yannick Alléno #pavillonledoyen# Gastronomie pâtisserie 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Le Terra-Beka Lodge hôtel-spa 4 étoiles à La Chapelle d'Abondance, au coeur du domaine skiable des Portes du Soleil, recherche un(e) serveur(se) pour son restaurant 'La Rôtisserie' ouvert tous les soirs. Nous proposons des horaires continus avec possibilité de poste nourri / logé. Si vous êtes en qu

Posté le 20 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe à La Clusaz ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour la saison d'hiver. Poste logé, cadre exceptionnel, cuisine inventive. Rejoignez une équipe soudée et dynamique ! Contactez-nous vite pour plus d'infos ou postulez directement. Mail: anthony.laclusaz@

Posté le 20 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 20 décembre 2024