Thomas Moulin, nouveau chef pâtissier au Pavillon Ledoyen – Yannick Alléno

Paris (75)

Publié le 13 décembre 2022 à 17:06

Parcours sans faute pour le chef pâtissier. Une fois son diplôme obtenu, Thomas Moulin devient demi-chef de partie en 2012 aux côtés de Pierre Gagnaire à Londres, dans les cuisines de Sketch, alors doublement étoilé au Guide Michelin. Il intègre en 2013 le restaurant gastronomique étoilé L’Oustau de Baumanière situé dans les Baux-de-Provence. Fin 2014, c’est en tant que sous-chef que Thomas Moulin rejoint Sébastien Vauxion, au K2 Palace à Courchevel. Il continue ensuite de perfectionner son art à l’Hôtel du Castellet », 3 étoiles Michelin, sous la houlette de Christophe Bacquié. A désormais 31 ans, le jeune Toulousain rejoint Yannick Alléno au Pavillon Ledoyen à Paris en tant que chef pâtissier pour y développer « sa pâtisserie dans le respect absolu du produit et dans une démarche engagée pour l’environnement ».

#thomasmoulin# Yannick Alléno #pavillonledoyen# Gastronomie pâtisserie 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025