Thomas Lamic s'est qualifié pour la finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Publié le 22 février 2019 à 14:24

La 3ème phase qualificative du concours Jeunes Talents des Maîtres Restaurateurs s’est déroulée cette semaine à Toulouse, dans les locaux du CFA Blagnac. Les 5 apprentis devaient réaliser en 2h30 un plat pour 4 personnes sur le thème commun à l’ensemble des sélections : Le Carré de Veau Laitier et Garnitures Vertes. Le jury était composé de Guy Pressenda, vice-président d’Umih Restauration, Simon Carlier, Maître Restaurateur et chef du restaurant Solides à Toulouse, Dominique Viel, directeur de « Cuisine mode d’emploi » de Thierry Marx Toulouse et Thierry Pasquier, directeur METRO Toulouse-Portet. Après Joy Lutz et Mylène Trezières, c’est donc au tour de Thomas Lamic en apprentissage au restaurant La Table des Mervilles à Castanet Tolosan, d’avoir obtenu son ticket pour la finale nationale, qui se déroulera le 18 juin au lycée Paul Augier de Nice avec, pour parrain, Thierry Marx. Les prochaines qualifications sont prévues à Orléans le 3 mars Annecy le 18 mars, Rennes 1er avril, Paris le 15 avril et Lyon en mai.

Concours #JeunesTalentsMaîtresResturateurs# #MaîtresRestaurateurs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024