Thierry Marx élu président de l'Umih

Publié le 28 octobre 2022 à 16:26

Thierry Marx vient d'être élu président de l'Umih ce jeudi 27 octobre. Il succède ainsi à Roland Héguy, resté douze ans à la tête du syndicat. Le second tour de l'élection l'opposait à Stéphane Manigold, face auquel il a remporté 71,66 % des voix. Avec Éric Abihssira, nouveau vice-président confédéral, il a été élu pour une durée de quatre ans.

Le corps électoral était composé des 105 membres de l’Umih nationale : les présidents de syndicats départementaux, les présidents de syndicats associés (CSLMF, GNC, SNEG & Co, Syndicat National de la Thalassothérapie), les Umih interdépartementales (Umih Bowling Loisirs, Umih Direct, Umih Prestige et Umih Nuit).

À l’annonce des résultats, Thierry Marx a tenu à saluer le travail réalisé par son prédécesseur Roland Héguy et à remercier l’ensemble des candidats. Il souhaite s’inscrire dans un esprit de rassemblement et d’efficacité au service des adhérents de l’Umih et, plus largement de toute la profession. 

>>> À lire aussi : Thierry Marx : "Le syndicalisme, ce n'est pas simplement être force d'opposition, c'est aussi être force de proposition"

 

UMIH #président# Thierry Marx élections

 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025