N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

tartare

9 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Yann Rouvière et son épouse se consacrent aux tartares

Yann Rouvière lance Galéo Tartares

L'ex chef de partie du Lucas Carton a créé son propre établissement, à deux pas de la Défense. Un concept dédié au tartare et qui, à terme, devrait être dupliqué.

jeudi 21 novembre 2019
Le poisson doit être minutieusement vidé et nettoyé avant le tranchage.

Les sushis et préparations à base de poissons crus

La préparation du poisson cru est un art minutieux, qui doit prendre en compte tous les risques possibles pour le consommateur. L'utilisation de poisson surgelé est un moyen...

jeudi 25 juillet 2019
La salle compte une trentaine de places, dont certaines autour du grand bar.

À Bordeaux, CRU sert le tartare de l'entrée au dessert

En août dernier, Élodie Pichard et Jérémie Desbieys ont inauguré leur restaurant CRU, pour Cuisine raffinée urbaine. Avec une carte construite uniquement autour du tartare,...

vendredi 12 avril 2019
Tartare de bar sauvage au gingembre et citron vert, tuiles de sésame, mousseline d'avocat

Tartare de bar sauvage au gingembre et citron vert, tuiles de sésame, mousseline d'avocat

Une recette de Chatchai Klanklong, étoilé Michelin à L'Orchidée à Altkirch.

vendredi 12 avril 2019
Tartare de boeuf et crème de riz

Tartare de boeuf et crème de riz

Une recette de Terumitsu Saito, chef 1 étoile Michelin de Pilgrim.

jeudi 28 mars 2019
Tartare tropical aux trois poissons : Une recette du restaurant Alix et Mika

Tartare tropical aux trois poissons

Une recette d'Alix Guilmoto et de Mickael Bokobzadu, restaurant Alix et Mika, Paris (XVIIIe).

mardi 4 septembre 2018
Tartare de daurade royale et huitre Crème double et caviar Petrossian

Jérôme Feck - Tartare de daurade royale et huître, crème double et caviar Petrossian

Une recette de Jérôme Feck, Restaurant Jérôme Feck, Hôtel d'Angleterre à Châlons-en-Champagne.

lundi 23 avril 2018

Tartare de bar et riz coco

Une recette extraite de Flexicru, Tout cru ou presque, éditions Flammarion.

jeudi 15 mars 2018

Tartare de veau poêlé et frites de légumes

Une recette extraite de Flexicru, Tout cru ou presque, éditions Flammarion.

jeudi 15 mars 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard