Yann Rouvière lance Galéo Tartares L'ex chef de partie du Lucas Carton a créé son propre établissement, à deux pas de la Défense. Un concept dédié au tartare et qui, à terme, devrait être dupliqué. jeudi 21 novembre 2019
Les sushis et préparations à base de poissons crus La préparation du poisson cru est un art minutieux, qui doit prendre en compte tous les risques possibles pour le consommateur. L'utilisation de poisson surgelé est un moyen... jeudi 25 juillet 2019
À Bordeaux, CRU sert le tartare de l'entrée au dessert En août dernier, Élodie Pichard et Jérémie Desbieys ont inauguré leur restaurant CRU, pour Cuisine raffinée urbaine. Avec une carte construite uniquement autour du tartare,... vendredi 12 avril 2019
Tartare de bar sauvage au gingembre et citron vert, tuiles de sésame, mousseline d'avocat Une recette de Chatchai Klanklong, étoilé Michelin à L'Orchidée à Altkirch. vendredi 12 avril 2019
Tartare de boeuf et crème de riz Une recette de Terumitsu Saito, chef 1 étoile Michelin de Pilgrim. jeudi 28 mars 2019
Tartare tropical aux trois poissons Une recette d'Alix Guilmoto et de Mickael Bokobzadu, restaurant Alix et Mika, Paris (XVIIIe). mardi 4 septembre 2018
Jérôme Feck - Tartare de daurade royale et huître, crème double et caviar Petrossian Une recette de Jérôme Feck, Restaurant Jérôme Feck, Hôtel d'Angleterre à Châlons-en-Champagne. lundi 23 avril 2018
Tartare de bar et riz coco Une recette extraite de Flexicru, Tout cru ou presque, éditions Flammarion. jeudi 15 mars 2018
Tartare de veau poêlé et frites de légumes Une recette extraite de Flexicru, Tout cru ou presque, éditions Flammarion. jeudi 15 mars 2018