Tartare tropical aux trois poissons

Une recette d'Alix Guilmoto et de Mickael Bokobzadu, restaurant Alix et Mika, Paris (XVIIIe).

Publié le 04 septembre 2018 à 16:46
Ingrédients pour 2 personnes

• 100 g de dos de saumon 
• 100 g de dos de cabillaud 
• 100 g de filet de thon 
• 1 cuillère à soupe de tomates confites  
• 30 g d'ananas  
• 1 cuillère à café d'échalotes  
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive  
• 2 cuillères à soupe de jus de citron  
•1 botte de coriandre  
• Sel, poivre

Progression 

• Couper le poisson en dés de 5-6 mm d'épaisseur.
• Hacher la coriandre, couper l'ananas et l'échalote en petits dés.
• Mélanger tous les ingrédients avec votre tartare et laisser reposer quelques minutes. 
• Servir très frais.

#AlixetMika# tartare Recette


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024