Tartare tropical aux trois poissons

Une recette d'Alix Guilmoto et de Mickael Bokobzadu, restaurant Alix et Mika, Paris (XVIIIe).

Publié le 04 septembre 2018 à 16:46
Ingrédients pour 2 personnes

• 100 g de dos de saumon 
• 100 g de dos de cabillaud 
• 100 g de filet de thon 
• 1 cuillère à soupe de tomates confites  
• 30 g d'ananas  
• 1 cuillère à café d'échalotes  
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive  
• 2 cuillères à soupe de jus de citron  
•1 botte de coriandre  
• Sel, poivre

Progression 

• Couper le poisson en dés de 5-6 mm d'épaisseur.
• Hacher la coriandre, couper l'ananas et l'échalote en petits dés.
• Mélanger tous les ingrédients avec votre tartare et laisser reposer quelques minutes. 
• Servir très frais.

#AlixetMika# tartare Recette


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