N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

serveur

13 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
La vie d'une runneuse, de Mazarine Perez-Suau

À lire : La vie d’une runneuse, de Mazarine Perez-Suau

Étudiante en sciences humaines et en droit, Mazarine Perez-Suau, 20 ans, a découvert l’univers des restaurants saisonniers en rejoignant le métier...

mardi 1 avril 2025
Les visuels de la campagne de promotion '#Servirlovemyjob !'

"Vivre le café #servirlovemyjob !" : une campagne pour promouvoir les métiers de la salle

Le Groupement des hôtelleries et restaurations de France (GHR) et l'Association pour la reconnaissance de l’art de vivre dans les bistrots et cafés de France en tant que...

lundi 7 août 2023
Stéphane Lussin PLP Commercialisation et Services et les élèves accompagnant le projet

Course de serveuses et de garçons de café au lycée de Gascogne : ouverture des inscriptions

Les élèves en terminale bac professionnel commercialisation et services en restauration au lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Gascogne à Talence ont imaginé un projet dans...

jeudi 2 février 2023
Visuel 1.

Serveur : mode d'emploi, Ouvrir une bouteille de vin

C'est l'ouvrage idéal pour les apprentis serveurs. Rédigé par Thomas Goyer et Benjamin Girault, deux professionnels et illustré par la graphiste Morgane Mestrallet, Le P'tit...

lundi 16 août 2021
Visuel 1.

Serveur : mode d'emploi, Le plateau

C'est l'ouvrage idéal pour les apprentis serveurs. Rédigé par Thomas Goyer et Benjamin Girault, deux professionnels et illustré par la graphiste Morgane Mestrallet, Le P'tit...

vendredi 13 août 2021
En 70 pages et une pléiade de fiches pratiques illustrées, le guide balaye toutes les...

À lire : "Le P'tit guide du serveur"

C'est l'ouvrage idéal pour les apprentis serveurs. Rédigé par deux professionnels et illustré par une graphiste, il est à la fois théorique, pratique et ludique. Un outil...

jeudi 12 août 2021
réunion d'information du Mardi 15 juin, de 9h à 10h30

Formation rapide opérationnelle en cuisine ou service (POEC) aux Ecoles CCI Dordogne

Aussi, aux côtés de Pôle Emploi, AKTO et des Missions Locales, les Écoles de la CCI Dordogne aident les restaurateurs à relever ce nouveau défi de l’emploi. Partout en...

jeudi 3 juin 2021
Le sourire passe par la voix. Exagérez vos intonations pour que vos mots aient un impact toujours...

#Covid-19: en Norvège, les serveurs et barman sont parmi les métiers les plus exposés actuellement

Les Echos ont relayé une étude effectuée par l’Institut norvégien de santé publique sur les professionnels qui ont été les plus exposés au virus dans leur pays. Lors de la...

mardi 24 novembre 2020

Journée d'information sur le CQP Serveur option Sommellerie par le GNI Grand Ouest

Le GNI Grand-Ouest s'est engagé à former de nouveaux candidats aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration avec le soutien de Pôle Emploi, des Missions locales, du...

jeudi 5 septembre 2019

Un serveur tué par un client impatient

Le 16 août, dans un restaurant de Noisy-le-Grand, en Seine-Saint-Denis, un serveur a été tué par un client qui estimait que son sandwich n'arrivait pas assez vite.

jeudi 29 août 2019
Denis Courtiadre lance le grand débat : Commis de restaurant-serveur 2.0

Commis de restaurant-serveur 2.0 : Le Grand Débat sera lancé à la rentrée dans quatre écoles hôtelières

L’association Ô Service Talent de Demain, emmenée par son président Denis Courtiade  va entamer un tour de France à la rencontre de jeunes apprenants des écoles hôtelières....

mardi 9 juillet 2019
Les candidats, le Président du jury Xavier Olivereau, le DDFPT « Hôtellerie - Tourisme » Basile...

Première édition du Master Serveur au lycée Albert Bayet sur le thème des Jeux Olympiques

Cette première édition du « Master Serveurs » s'est déroulée au lycée des métiers Albert Bayet de Tours le 21 février dans le cadre d'une journée au lycée sur le thème « Les...

lundi 26 février 2018
Concours Master Server au lycée Albert bayet de Tours

1ère édition du concours Master Serveurs au lycée Albert Bayet le 21 février

Cette compétition aura lieu le mercredi 21 février de 8h30 à 16h au restaurant d'application de l'Atout Coeur du lycée Bayet. Ce nouveau challenge permettra de faire...

lundi 22 janvier 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard