Journée d'information sur le CQP Serveur option Sommellerie par le GNI Grand Ouest

Nantes (44)

Publié le 05 septembre 2019 à 20:05

Le GNI Grand-Ouest s'est engagé à former de nouveaux candidats aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration avec le soutien de Pôle Emploi, des Missions locales, du nouvel Opco et d'organismes de formations partenaires (notamment l'Asforest et CAP Formation). Un partenariat qui va donner lieu à une formation de 3 mois, du 30 septembre au 19 décembre, permettant de valider un certificat de qualification profesionnel CQP Serveur, option Sommellerie. Un module qui inclus de la formation pratique, théorique et 120 heures de stage en entreprise. Elle est entièrement prise en charge pour les demandeurs d'emplois et d'autres modes sont prévus selon les statuts des candidats. Le 10 septembre, le GNI Grand Ouest organise une réunion d'information avec  l'agence Pôle emploi Nantes Centre. Des professionnels seront présents, bien décidés à valoriser les atouts du secteur.

GNI GNI CQP serveur Sommellerie Formation recrutement #asforest# PoleEmploi

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024