Formation rapide opérationnelle en cuisine ou service (POEC) aux Ecoles CCI Dordogne

Boulazac (24)

Publié le 03 juin 2021 à 18:57

Aussi, aux côtés de Pôle Emploi, AKTO et des Missions Locales, les Écoles de la CCI Dordogne aident les restaurateurs à relever ce nouveau défi de l’emploi. Partout en France, les terrasses des cafés et restaurants se repeuplent, les salles rouvriront bientôt, mais le manque de personnel qualifié est réel. De nombreux postes sont à pourvoir en cuisine comme en salle !

Formation POEC cuisine ou service

C’est pourquoi les professionnels du secteur s’engagent à former rapidement (70h pour les commis cuisiniers, 35h pour les serveurs) et à embaucher les demandeurs d’emploi et étudiants qui effectuent ces formations POEC (Préparation Opérationnelle à l’Emploi Collective).

Ces formations courtes, financées et rémunérées pour ces publics leur garantissent un emploi à l’issue du parcours.

En partenariat avec AKTO, Pôle emploi et les missions locales régionales, les Écoles CCI Dordogne ouvrent donc en juin, deux formations POEC dédiées :

  • Commis de cuisine :  du 21 juin au 2 juillet (70h)
  • Serveur :  du 28 juin au 2 juillet (35h)

Réunion d’information pour les candidats intéressés

Les demandeurs d'emploi et étudiants intéressés peuvent s'inscrire pour la réunion d'information du Mardi 15 juin, de 9h à 10h30 pour les profils cuisiniers, et de 10h45 à 12h15 pour les profils serveurs.

Pour tout contact : Corine Monset au 05 53 35 72 72 / c.monset@ecoles.dordogne.cci.fr

www.ecoles.dordogne.cci.fr

Formation #Courte# Akto #Poec# #Cuisinoier# serveur Emploi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :

Posté le 19 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Bonjour nous recherchons un responsable voulant s ' investir serieux parlant anglais avec un rang horaire 2 16h fermeture et 3 longue repos lundi mardi pour une petite brasserie quartier de la madeleine .salaire a convenir . appelez moi au 0789989075

Posté le 19 novembre 2024

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant BOCCACCIO recherche, pour un CDI à temps plein, un Chef de Partie confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure : Service du midi - Pause - Service du soir recrutement@gustofamily.com

Posté le 19 novembre 2024