Formation rapide opérationnelle en cuisine ou service (POEC) aux Ecoles CCI Dordogne

Boulazac (24)

Publié le 03 juin 2021 à 18:57

Aussi, aux côtés de Pôle Emploi, AKTO et des Missions Locales, les Écoles de la CCI Dordogne aident les restaurateurs à relever ce nouveau défi de l’emploi. Partout en France, les terrasses des cafés et restaurants se repeuplent, les salles rouvriront bientôt, mais le manque de personnel qualifié est réel. De nombreux postes sont à pourvoir en cuisine comme en salle !

Formation POEC cuisine ou service

C’est pourquoi les professionnels du secteur s’engagent à former rapidement (70h pour les commis cuisiniers, 35h pour les serveurs) et à embaucher les demandeurs d’emploi et étudiants qui effectuent ces formations POEC (Préparation Opérationnelle à l’Emploi Collective).

Ces formations courtes, financées et rémunérées pour ces publics leur garantissent un emploi à l’issue du parcours.

En partenariat avec AKTO, Pôle emploi et les missions locales régionales, les Écoles CCI Dordogne ouvrent donc en juin, deux formations POEC dédiées :

  • Commis de cuisine :  du 21 juin au 2 juillet (70h)
  • Serveur :  du 28 juin au 2 juillet (35h)

Réunion d’information pour les candidats intéressés

Les demandeurs d'emploi et étudiants intéressés peuvent s'inscrire pour la réunion d'information du Mardi 15 juin, de 9h à 10h30 pour les profils cuisiniers, et de 10h45 à 12h15 pour les profils serveurs.

Pour tout contact : Corine Monset au 05 53 35 72 72 / c.monset@ecoles.dordogne.cci.fr

www.ecoles.dordogne.cci.fr

Formation #Courte# Akto #Poec# #Cuisinoier# serveur Emploi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F- fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez to

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

92 - ANTONY

répondre à neoresto92@gmail.com ou se présenter sur place en dehors des heures de service LES GALOPINS et FIRMIN, deux restaurants réputés sur ANTONY (92), sont deux établissements travaillant exclusivement des produits frais avec de belles cartes de vins. Notés 4.5 / 5 par les avis, nous atta

Posté le 27 avril 2024