N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Le Cordon Bleu

15 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Le Cordon Bleu Paris organise ses « Culinary Competition »

Le Cordon Bleu Paris organise ses « Culinary Competition», une compétition culinaire pour les amateurs à l’échelle mondiale

Le Cordon Bleu Paris, institut d’arts culinaires et de management hôtelier, organise ses « Culinary Competition ». Ouvert à...

vendredi 9 février 2024
A l'Air du Temps, le potager du chef étoilé Sang Hoon Degeimbre s'étend sur 5 hectares et se situe...

Développement durable : pourquoi ruches et potagers ont la cote

En pleine vague locavore, ruches et potagers se multiplient dans les hôtels et les restaurants. Mais ont-ils les mêmes vertus en ville et à la campagne ? Peut-on s'improviser...

mardi 8 septembre 2020
Chef Patrick Caals avec étudiants

L'institut Le Cordon Bleu Paris lance un Diplôme de Gastronomie, Nutrition et Tendances Alimentaires

Le Cordon Bleu, réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, a le plaisir d’annoncer le lancement du diplôme de Gastronomie, Nutrition et Tendances...

vendredi 5 juin 2020
Le Cordon Bleu lance deux compétitions

Le Cordon Bleu lance deux compétitions culinaires internationales

A l’occasion de la célébration de ses 125 ans d’excellence dans l’enseignement à travers le monde, l’institut Le Cordon Bleu organise deux compétitions pour tous les...

jeudi 27 février 2020
Lancement d'un MBA in International Hospitality and Culinary Leadership

L'Institut Le Cordon Bleu Paris lance un MBA in International Hospitality and Culinary Leadership

Dans un secteur en pleine croissance, Le Cordon Bleu Paris lance, en partenariat avec l'Université Paris Dauphine-PSL, un MBA in International Hospitality and Culinary...

mardi 25 février 2020
Les récipiendaires et les personnalités lors de la cérémonie

Hautes Etudes du Goût : Les étudiants se sont retrouvés pour la remise des diplômes à Reims

Le Cordon Bleu, réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, est heureux d’annoncer la remise du Diplôme Universitaire du Goût, de la Gastronomie...

vendredi 8 novembre 2019
Conférence du Chef Michel Guérard à l'école Le Cordon Bleu

Conférence du Chef Michel Guérard pour le programme Hautes Etudes du Goût

Le Cordon Bleu Paris était honoré de recevoir le Chef Michel Guérard pour une conférence exclusive, réservée aux étudiants du programme Hautes Etudes du Goût, jeudi 17...

lundi 4 novembre 2019
Le traditionnel lancé de chapeaux des étudiants du Cordon Bleu

Cérémonie de remise de diplômes en Arts Culinaires de l'institut Le Cordon Bleu Paris

86 étudiants des programmes d’Arts Culinaires de l’institut Le Cordon Bleu Paris ont reçu leurs diplômes de fin d'étude le 01 octobre. Après plusieurs mois passés à...

jeudi 10 octobre 2019
André Cointreau, Président Le Cordon Bleu, remet à Jacu=ques Attali le Diplôme d'Honneur de...

Conférence à l'institut Le Cordon Bleu Paris : Histoires de l'Alimentation par Jacques Attali

Le Cordon Bleu a eu le plaisir d’accueillir à l’institut parisien, Jacques Attali, pour une conférence donnée à l’occasion de la parution de son dernier ouvrage Histoires de...

jeudi 19 septembre 2019

Le Cordon Bleu ouvre ses portes aux Philippinnes

Le Cordon Bleu et l’Université Ateneo de Manille s’associent pour apporter une contribution unique au tourisme local et au secteur de l’hôtellerie L’institut Le Cordon Bleu...

vendredi 10 mai 2019
Todd Spaits et Eric Briffard directeur de l'école Le Cordon Bleu

Todd Spaits, de l'Ecole Le Cordon Bleu, remporte le Trophée Babette au salon de la Gastronomie des Outre-Mer et de la Francophonie

Le Trophée Babette faisait son retour sur le Salon de la Gastronomie des Outre Mer et de la Francophonie du 1er au 3 Février 2019 sous la présidence du Jury par Guillaume...

mercredi 13 février 2019
Le cordon Bleu : Grand Prix de la Culture Gastronomique

L'institut Le Cordon Bleu récompensé par le Grand Prix de la Culture Gastronomique

Le Cordon Bleu Paris a eu l’honneur de recevoir le 12 décembre 2018 le Grand Prix de la Culture Gastronomique de l’Académie Internationale de la Gastronomie (AIG) ;...

jeudi 13 décembre 2018
Eric Briffard chef d'établissement du Cordon Bleu et ses étudiants

Éric Briffard nommé Chef d'établissement de l'institut Le Cordon Bleu Paris

Depuis 2016, Éric Briffard est Chef Exécutif et Directeur des Arts Culinaires de l'institut Le Cordon Bleu Paris. Deux ans plus tard, il s'engage dans une nouvelle aventure...

mercredi 26 septembre 2018
Le Président André Cointreau, Le Cordon Bleu et le Président Guillaume Gelle, Université de Reims...

Le Cordon Bleu signe un partenariat avec l'Université de Reims Champagne-Ardenne

L'institut Le Cordon Bleu et l'université Reims Champagne-Ardenne (URCA), ont signé une convention de partenariat le 11 juin dernier, en présence du président André...

dimanche 24 juin 2018

Le Cordon Bleu Paris signe La Charte d'engagement de la Saisonnalité de Qualité en partenariat avec le Collège Culinaire de France

L'institut Le Cordon Bleu Paris, fait désormais partie des tout premiers établissements de formation à signer cette Charte développée par Le Collège Culinaire de France et...

mardi 12 juin 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard