Hautes Etudes du Goût : Les étudiants se sont retrouvés pour la remise des diplômes à Reims

Reims (51)

Publié le 08 novembre 2019 à 08:40

Le Cordon Bleu, réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, est heureux d’annoncer la remise du Diplôme Universitaire du Goût, de la Gastronomie et des Arts de la table (DUGGAT) aux lauréats de la session 2018, le 21 octobre 2019. Cet évènement a rassemblé, sous le signe de l’excellence, des personnalités régionales tels que Monsieur Arnaud Robinet, maire de Reims.

La cérémonie a eu lieu à la Villa Douce, siège de la Présidence de l'Université de Reims Champagne-Ardenne, en présence de : Rémi Krug, Président des Hautes Etudes du Goût, Guillaume Gellé, Président de l'Université de Reims Champagne-Ardenne, Sylvy Morineau, Directrice Académique de l’institut Le Cordon Bleu Paris, Colette Padet, responsable pédagogique du DUGGAT

Cette année, Melissa Booth (Australie), conseillère financière et Aurore Nguyen (France), organisatrice de food tours, ont été distinguées 1ères ex aequo de la promotion pour leurs mémoires de fin d'études respectivement intitulés : «Vers un nouveau modèle de domaine viti-vinicole » et « Comment moderniser la gastronomie française à travers le tourisme, l'éducation et le digital ? ».

15ème anniversaire pour les Hautes Études du Goût

Né en 2004, le programme des Hautes Etudes du Goût, créé et orchestré par l’institut Le Cordon Bleu en partenariat avec l’Université de Reims Champagne-Ardenne, fête en 2019 sa 15ème promotion. Cet enseignement pluridisciplinaire propose une compréhension approfondie des diverses facettes culturelles, scientifiques, sociologiques, historiques et économiques qui composent l’univers de la gastronomie, permettant ainsi aux auditeurs d’explorer les multiples aspects qui entourent l’acte de se nourrir.

Le Cordon Bleu #HautesEtudesDuGoût# #DUGGAT#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

33 - Mérignac

L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux. Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe en cuisine : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF Situé au Nord de la Bourgogne, à moins de 2h de Paris et Dijon, Chablis est un village de vigneron et l'endroit idéal pour tout passionné d

Posté le 20 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant L’Ascension_Custine situé 62 rue Custine, 75018 recherche : - Serveur/ Serveuse d’ouverture samedi dimanche fermeture lundi mardi et mercredi en soirée repos jeudi vendredi Vous pouvez vous présenter directement au restaurant ou envoyer votre Cv sur : lascension75@gmail.com o

Posté le 20 janvier 2025