Journée Portes Ouvertes réussie et un nouveau cap pris pour Belliard Samedi 29 mars matin pendant 4h, 500 personnes ont franchi les portes de Belliard afin de s'informer et de découvrir l'établissement. Soit 30% de plus que l'an... mardi 2 avril 2024
Concours MAF Barman Ile de France : deux apprentis de Belliard médaillés Jeudi 13 avril 2023, Le lycée et CFA Belliard Belliard a reçu les qualifications départementales et régionales d'Ile de France pour le concours d'un des Meilleurs Apprentis... vendredi 12 mai 2023
Le chien Belliard : une sculpture géante en chocolat à la soirée caritative Speak You Le chien Belliard a fait le beau durant toute la soirée caritative Speakyou qui s'est déroulée jeudi 13 avril au lycée Hôtelier Guillaume Tirel ! Cette pièce en chocolat de... lundi 24 avril 2023
Retour des apprentis au CFA Belliard - Cuisine, Service & Bar et Pâtisserie Mardi matin a eu lieu la première matinée entre formateurs et apprentis au sein de leur CFA, rue Belliard. Près de 85% de ceux convoqués (une cinquantaine) ont répondu à... mercredi 27 mai 2020
Déjeuner anglo-saxon gastronomique avec les apprentis CAP Belliard Dans la continuité des repas café-brasserie gastronomiques initiés il y a un an par Laurent Carlier, professeur de restaurant et le chef Hubert Lozac'h avec leurs élèves, les... lundi 17 juin 2019
La Mairie de Paris et le CFA Belliard unis pour la formation d'adultes Le Lycée Hôtelier Belliard dispense une partie de ses cours de cuisine, cuisinier en dessert de restaurant et bar dans le cadre des cours de municipaux diplômant et... jeudi 16 mai 2019
Une journée à EquipHotel pour les apprentis du CFA Belliard Le salon professionnel EquipHotel se tenait du 11 au 15 novembre 2018 Porte de Versailles. Chefs, restaurateurs, fournisseurs, architectes... ce salon de référence réunit... samedi 17 novembre 2018
Menu titi parisien par les apprentis du CFA Belliard Après un premier menu brasserie franco-australien en début d'année, puis un menu franco-belge mi avril, les CAP 1ère année du CFA continuent leur voyage gastronomique. Ce... vendredi 18 mai 2018
Les apprentis Terminale BAC PRO Cuisine du CFA Belliard créent leur micro-entreprise de confitures maison En France, on estime que près de 10 millions de tonnes de nourriture consommable sont jetées chaque année. On observe une mobilisation croissante contre le gaspillage... samedi 7 avril 2018
Menu brasserie franco-australien avec les CAP 1ère année en apprentissage au CFA Belliard "L'idée était de proposer un menu brasserie de luxe qui propose autre chose que les traditionnels croque-monsieurs, hot-dog ou poulet basquaise, qui s'adapte... mardi 3 avril 2018