Concours MAF Barman Ile de France : deux apprentis de Belliard médaillés

Paris (75)

Publié le 12 mai 2023 à 10:05

Jeudi 13 avril 2023, Le lycée et CFA Belliard Belliard a reçu les qualifications départementales et régionales d'Ile de France pour le concours d'un des Meilleurs Apprentis de France Employé Barman, grâce au soutien sans faille d’Amélie Boulanger, Coordinatrice et organisatrice du concours.

Trystan Douchet et Mathys Fremcourt ont décroché une double médaille d'or ! 

Ils se qualifient ainsi pour la finale nationale en octobre prochain à Arcachon. 

Coachés par leur formatrice Amélie Boulanger pendant plus de 240 heures, nos deux apprentis ont déployé tout leur talent dans les épreuves de verse, de dégustation de produits à l'aveugle, de réalisation de cocktails classiques ainsi que dans la création d'un cocktail dérivé d'un classique.

Le jury :

Christophe Davoine, MOF Barman 2015 et Président du Jury, René Delvincourt, président de l'Association des Barmen de France.

Formation CFA Belliard MAF barman



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025