Concours MAF Barman Ile de France : deux apprentis de Belliard médaillés

Paris (75)

Publié le 12 mai 2023 à 10:05

Jeudi 13 avril 2023, Le lycée et CFA Belliard Belliard a reçu les qualifications départementales et régionales d'Ile de France pour le concours d'un des Meilleurs Apprentis de France Employé Barman, grâce au soutien sans faille d’Amélie Boulanger, Coordinatrice et organisatrice du concours.

Trystan Douchet et Mathys Fremcourt ont décroché une double médaille d'or ! 

Ils se qualifient ainsi pour la finale nationale en octobre prochain à Arcachon. 

Coachés par leur formatrice Amélie Boulanger pendant plus de 240 heures, nos deux apprentis ont déployé tout leur talent dans les épreuves de verse, de dégustation de produits à l'aveugle, de réalisation de cocktails classiques ainsi que dans la création d'un cocktail dérivé d'un classique.

Le jury :

Christophe Davoine, MOF Barman 2015 et Président du Jury, René Delvincourt, président de l'Association des Barmen de France.

Formation CFA Belliard MAF barman



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Situé au cœur Marais, notre restaurant traditionnel propose une cuisine française authentique, maison et de saison, dans une ambiance conviviale et élégante. Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe passionnée. Expérience dans la

Posté le 19 juillet 2025

Serveur H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi. Le Poste : Recherche personne dynamique, aven

Modifié le 19 juillet 2025

Commis Pâtissier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 19 juillet 2025