Retour des apprentis au CFA Belliard - Cuisine, Service & Bar et Pâtisserie

Paris (75)

Publié le 27 mai 2020 à 13:17

Mardi matin a eu lieu la première matinée entre formateurs et apprentis au sein de leur CFA, rue Belliard. Près de 85% de ceux convoqués (une cinquantaine) ont répondu à l'appel. Ils étaient plus de 90% présents ce matin.

Au menu pour ces 3h, trois moments différents :

- un temps d'échanges sur la période écoulée à distance

- un temps d'évaluation complémentaire en vue des conseils de classe

- un temps de travail sur l'issue de la formation concernant le marché de travail ou la poursuite d'études.

Tout le monde était ravi de se revoir après deux mois et demi d'interruption en présentiel, même si les cours et les échanges n'ont jamais cessé à distance.

« Avec cette demi journée de contact, il s'agissait de finir le temps en CFA afin de libérer au maximum les apprentis pour leurs entreprises où ils sont salariés pour qu'elles puissent  compter sur eux suite à l'annonce, on l'espère tous très prochainement, de la réouverture des bars - cafés - restaurants – hôtels ». confie Pascal Maillou Proviseur CFA Belliard

#Confinement# #Deconfinement# #Covid# CFA Belliard



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024