Retour des apprentis au CFA Belliard - Cuisine, Service & Bar et Pâtisserie

Paris (75)

Publié le 27 mai 2020 à 13:17

Mardi matin a eu lieu la première matinée entre formateurs et apprentis au sein de leur CFA, rue Belliard. Près de 85% de ceux convoqués (une cinquantaine) ont répondu à l'appel. Ils étaient plus de 90% présents ce matin.

Au menu pour ces 3h, trois moments différents :

- un temps d'échanges sur la période écoulée à distance

- un temps d'évaluation complémentaire en vue des conseils de classe

- un temps de travail sur l'issue de la formation concernant le marché de travail ou la poursuite d'études.

Tout le monde était ravi de se revoir après deux mois et demi d'interruption en présentiel, même si les cours et les échanges n'ont jamais cessé à distance.

« Avec cette demi journée de contact, il s'agissait de finir le temps en CFA afin de libérer au maximum les apprentis pour leurs entreprises où ils sont salariés pour qu'elles puissent  compter sur eux suite à l'annonce, on l'espère tous très prochainement, de la réouverture des bars - cafés - restaurants – hôtels ». confie Pascal Maillou Proviseur CFA Belliard

#Confinement# #Deconfinement# #Covid# CFA Belliard



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre : COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER. Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 21 juillet 2025

Serveur H/F

78 - MARLY LE ROI

LE VILLAGE TOMOHIRO RECHERCHE SERVEUR(SE). DU MARDI AU SAMEDI 18H30 23H30 SAMEDI MIDI 11H30 15H30 ETUDIANT (E) OU DÉBUTANT(E) BIENVENUE POSTE ÉVOLUTIF CDD OU CDI OU EXTRA WEEK-END SALAIRE SELON COMPÉTENCES ÉVOLUTIF + POURBOIRES. CONTACT : E-mail des réponses : uido-linard6@sfr.fr

Posté le 21 juillet 2025

Barman(maid)

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B

Posté le 21 juillet 2025