Retour des apprentis au CFA Belliard - Cuisine, Service & Bar et Pâtisserie

Paris (75)

Publié le 27 mai 2020 à 13:17

Mardi matin a eu lieu la première matinée entre formateurs et apprentis au sein de leur CFA, rue Belliard. Près de 85% de ceux convoqués (une cinquantaine) ont répondu à l'appel. Ils étaient plus de 90% présents ce matin.

Au menu pour ces 3h, trois moments différents :

- un temps d'échanges sur la période écoulée à distance

- un temps d'évaluation complémentaire en vue des conseils de classe

- un temps de travail sur l'issue de la formation concernant le marché de travail ou la poursuite d'études.

Tout le monde était ravi de se revoir après deux mois et demi d'interruption en présentiel, même si les cours et les échanges n'ont jamais cessé à distance.

« Avec cette demi journée de contact, il s'agissait de finir le temps en CFA afin de libérer au maximum les apprentis pour leurs entreprises où ils sont salariés pour qu'elles puissent  compter sur eux suite à l'annonce, on l'espère tous très prochainement, de la réouverture des bars - cafés - restaurants – hôtels ». confie Pascal Maillou Proviseur CFA Belliard

#Confinement# #Deconfinement# #Covid# CFA Belliard



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024