Une journée à EquipHotel pour les apprentis du CFA Belliard

Paris (75)

Publié le 17 novembre 2018 à 19:52

Le salon professionnel EquipHotel se tenait du 11 au 15 novembre 2018 Porte de Versailles. Chefs, restaurateurs, fournisseurs, architectes... ce salon de référence réunit tous les professionnels attenants au monde la gastronomie et de l'hôtellerie-restauration. Accompagnés de leurs professeurs, les apprentis de 2nde BAC Cuisine et Restaurant ainsi que les Terminales Cuisine et Restaurant du CFA Belliard (75) ont passé une journée entière sur le site. Les 2nde Bac Cuisine ont rencontré le chef Jean-François Girardin, président des MOF.

Les Terminales Cuisine ont eu quant à eux des échanges très fructueux de 5 à 10 mn avec les commerciaux qui appréciaient d'avoir à faire à un petit groupe d'apprentis. Il s'agissait notamment de : fabricant de Solution hygiène, fabricants d’orfèvrerie, de porcelaine, fabricants de Fourneaux, fournisseurs multiproduits Transgourmet, fabricants de fours, producteurs de jambon, verrerie incassable, vêtements  professionnels, solution de compactage des déchets, fours et grill à charbon de bois, tréfileuse à pâtes fraîches  et tant d’autres professionnels. Une bonne expérience pour les apprentis qui se sont montrés vivement intéressés par cet univers.

CFA Belliard Equip'Hotel


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 29 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien éq

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2024: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Mai à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langues é

Posté le 29 avril 2024