The World's 50 Best Restaurants nomme Alexandra Michot pour la France

Publié le 05 septembre 2022 à 18:26

Alexandra Michot supervisera désormais le panel de vote des World’s 50 Best Restaurants en France, succédant à Nicolas Chatenier. Alexandra écrit depuis 20 ans sur la gastronomie et les voyages, elle a collaboré avec des titres tels Le Figaro, L'Obs, Elle ou Fool Magazine. Basée à Paris, elle est actuellement rédactrice en chef adjointe du magazine Elle à Table. Son rôle ? The World's 50 Best Restaurants divise désormais le monde en 27 régions géographiques. Chaque région dispose d'un Academy Chair nommé pour sa connaissance de la scène gastronomique de sa région, son indépendance et son réseau dans le monde de la restauration. Les Academy Chairs, qui assument tous leur rôle sur une base volontaire (non rémunérée), sélectionnent leurs panels de vote composés de 40 experts chacun, garantissant ainsi un éventail équilibré de chefs, de restaurateurs, de journalistes gastronomiques, de critiques de restaurants et de gourmets avertis. Ces 1 080 votants constituent l'Académie des World’s 50 Best Restaurants qui votent pour les différents palmarès.

50best #restaurants# Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025