The World's 50 Best Restaurants nomme Alexandra Michot pour la France

Publié le 05 septembre 2022 à 18:26

Alexandra Michot supervisera désormais le panel de vote des World’s 50 Best Restaurants en France, succédant à Nicolas Chatenier. Alexandra écrit depuis 20 ans sur la gastronomie et les voyages, elle a collaboré avec des titres tels Le Figaro, L'Obs, Elle ou Fool Magazine. Basée à Paris, elle est actuellement rédactrice en chef adjointe du magazine Elle à Table. Son rôle ? The World's 50 Best Restaurants divise désormais le monde en 27 régions géographiques. Chaque région dispose d'un Academy Chair nommé pour sa connaissance de la scène gastronomique de sa région, son indépendance et son réseau dans le monde de la restauration. Les Academy Chairs, qui assument tous leur rôle sur une base volontaire (non rémunérée), sélectionnent leurs panels de vote composés de 40 experts chacun, garantissant ainsi un éventail équilibré de chefs, de restaurateurs, de journalistes gastronomiques, de critiques de restaurants et de gourmets avertis. Ces 1 080 votants constituent l'Académie des World’s 50 Best Restaurants qui votent pour les différents palmarès.

50best #restaurants# Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025