The Fork et le GHR viennent de signer un partenariat

Publié le 27 janvier 2025 à 11:51

TheFork, leader européen de la réservation en ligne, et le syndicat professionnel GHR ont annoncé, dans le cadre du Sirha, un partenariat pour dynamiser et défendre la restauration française. Pour concrétiser cette vision, le partenariat s’articule autour de trois axes majeurs :

  • Faire un tour de France ensemble aux Soirées entre chefs. Huit rendez-vous sont donnés, à travers la France. La première réunion a eu lieu à Lyon. Vont suivre Lille, Marseille, Strasbourg, Bordeaux, Paris…
  • Création d’un observatoire avec mise en commun des données The Fork – 55 000 restaurants – et celles du GHR – 15 000 adhérents en France. "Nous travaillons sur des enquêtes au GHR, nous avons besoin de données tangibles dans l’intérêt de notre crédibilité auprès des pouvoirs publics", explique Catherine Querard, présidente du GHR.
  •  Co-création de solutions digitales, comme la solution de revenue management développée par The Fork qui a pour but d’accompagner les restaurateurs dans leur transformation digitale.

"Ce partenariat marque une étape importante dans notre engagement envers la restauration française. En unissant nos forces avec le GHR, nous pourrons mieux défendre et dynamiser ce secteur essentiel en France en répondant davantage aux enjeux actuels auxquels les restaurateurs font face et en développant des solutions pleinement alignées sur leurs besoins", a expliqué Damien Rodière, directeur général TheFork Europe de l’Ouest.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

37 - FONDETTES

SOMMELIER(E). L'OPIDOM restaurant gastronomique 1* Michelin à Fondettes, 10 minutes du centre de Tours recherche pour renforcer son équipe : - 1 H/F sommelier Postes en CDI à pourvoir dès à présent, expérience dans la gastronomie souhaitée, salaire en fonction de l'expérience Fermeture les dim

Posté le 07 août 2025

Barman(maid)

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 07 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

RECHERCHE ACTIVE – CHEF DE PARTIE (H/F) Château de Chailly – Hôtel 4 & Golf Resort CDD – Poste logé Le Château de Chailly, joyau de la Bourgogne alliant tradition et excellence, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade dynamique, dans un cadre d'exception au cœur d'

Posté le 07 août 2025