The Fork et le GHR viennent de signer un partenariat

Publié le 27 janvier 2025 à 11:51

TheFork, leader européen de la réservation en ligne, et le syndicat professionnel GHR ont annoncé, dans le cadre du Sirha, un partenariat pour dynamiser et défendre la restauration française. Pour concrétiser cette vision, le partenariat s’articule autour de trois axes majeurs :

  • Faire un tour de France ensemble aux Soirées entre chefs. Huit rendez-vous sont donnés, à travers la France. La première réunion a eu lieu à Lyon. Vont suivre Lille, Marseille, Strasbourg, Bordeaux, Paris…
  • Création d’un observatoire avec mise en commun des données The Fork – 55 000 restaurants – et celles du GHR – 15 000 adhérents en France. "Nous travaillons sur des enquêtes au GHR, nous avons besoin de données tangibles dans l’intérêt de notre crédibilité auprès des pouvoirs publics", explique Catherine Querard, présidente du GHR.
  •  Co-création de solutions digitales, comme la solution de revenue management développée par The Fork qui a pour but d’accompagner les restaurateurs dans leur transformation digitale.

"Ce partenariat marque une étape importante dans notre engagement envers la restauration française. En unissant nos forces avec le GHR, nous pourrons mieux défendre et dynamiser ce secteur essentiel en France en répondant davantage aux enjeux actuels auxquels les restaurateurs font face et en développant des solutions pleinement alignées sur leurs besoins", a expliqué Damien Rodière, directeur général TheFork Europe de l’Ouest.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025