The Fork et le GHR viennent de signer un partenariat

Publié le 27 janvier 2025 à 11:51

TheFork, leader européen de la réservation en ligne, et le syndicat professionnel GHR ont annoncé, dans le cadre du Sirha, un partenariat pour dynamiser et défendre la restauration française. Pour concrétiser cette vision, le partenariat s’articule autour de trois axes majeurs :

  • Faire un tour de France ensemble aux Soirées entre chefs. Huit rendez-vous sont donnés, à travers la France. La première réunion a eu lieu à Lyon. Vont suivre Lille, Marseille, Strasbourg, Bordeaux, Paris…
  • Création d’un observatoire avec mise en commun des données The Fork – 55 000 restaurants – et celles du GHR – 15 000 adhérents en France. "Nous travaillons sur des enquêtes au GHR, nous avons besoin de données tangibles dans l’intérêt de notre crédibilité auprès des pouvoirs publics", explique Catherine Querard, présidente du GHR.
  •  Co-création de solutions digitales, comme la solution de revenue management développée par The Fork qui a pour but d’accompagner les restaurateurs dans leur transformation digitale.

"Ce partenariat marque une étape importante dans notre engagement envers la restauration française. En unissant nos forces avec le GHR, nous pourrons mieux défendre et dynamiser ce secteur essentiel en France en répondant davantage aux enjeux actuels auxquels les restaurateurs font face et en développant des solutions pleinement alignées sur leurs besoins", a expliqué Damien Rodière, directeur général TheFork Europe de l’Ouest.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'été 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'es

Posté le 01 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot (www.camping2laplage.com) est basé en Isère sur le bord du lac de Monteynard, à Treffort (38650). Nous servons une cuisine traditionnelle, avec une capacité de 180 couverts par service. Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons un Second de Cuisine très expéri

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d

Posté le 01 juin 2025