Tendances snacking : retour sur le premier Atelier Lesieur Professionnel

Paris (75) Lesieur Professionnel a lancé son premier atelier, à l'Atelier 750g à Paris. Un thème : le snacking. Avec cinq tendances à l'honneur.

Publié le 31 octobre 2014 à 13:30
C'était l'occasion pour une dizaine de chefs de suivre les conseils avisés de trois experts, avant de s'essayer eux-mêmes à la pratique. Qualité, goût, nutrition, performances : tels étaient les maîtres-mots de ce premier Atelier Lesieur Professionnel dédié au snacking. Les restaurateurs participants ont bénéficié d'informations et de conseils pour enrichir leur pratique, afin de mettre leur créativité au service des produits. Résultats : une dizaine de plats modernes et étonnants réalisés en équipe. Pour plus d'informations, découvrez la vidéo et téléchargez le livret de l'atelier numéro 1 'Tendances Snacking'.
Inscrivez-vous vite à l'Atelier numéro 2 Lesieur, sur le thème de la friture, qui aura lieu le 12 décembre 2014, à l'Atelier 750g à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024