Tendances snacking : retour sur le premier Atelier Lesieur Professionnel

Paris (75) Lesieur Professionnel a lancé son premier atelier, à l'Atelier 750g à Paris. Un thème : le snacking. Avec cinq tendances à l'honneur.

Publié le 31 octobre 2014 à 13:30
C'était l'occasion pour une dizaine de chefs de suivre les conseils avisés de trois experts, avant de s'essayer eux-mêmes à la pratique. Qualité, goût, nutrition, performances : tels étaient les maîtres-mots de ce premier Atelier Lesieur Professionnel dédié au snacking. Les restaurateurs participants ont bénéficié d'informations et de conseils pour enrichir leur pratique, afin de mettre leur créativité au service des produits. Résultats : une dizaine de plats modernes et étonnants réalisés en équipe. Pour plus d'informations, découvrez la vidéo et téléchargez le livret de l'atelier numéro 1 'Tendances Snacking'.
Inscrivez-vous vite à l'Atelier numéro 2 Lesieur, sur le thème de la friture, qui aura lieu le 12 décembre 2014, à l'Atelier 750g à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024