Tendances snacking : retour sur le premier Atelier Lesieur Professionnel

Paris (75) Lesieur Professionnel a lancé son premier atelier, à l'Atelier 750g à Paris. Un thème : le snacking. Avec cinq tendances à l'honneur.

Publié le 31 octobre 2014 à 13:30
C'était l'occasion pour une dizaine de chefs de suivre les conseils avisés de trois experts, avant de s'essayer eux-mêmes à la pratique. Qualité, goût, nutrition, performances : tels étaient les maîtres-mots de ce premier Atelier Lesieur Professionnel dédié au snacking. Les restaurateurs participants ont bénéficié d'informations et de conseils pour enrichir leur pratique, afin de mettre leur créativité au service des produits. Résultats : une dizaine de plats modernes et étonnants réalisés en équipe. Pour plus d'informations, découvrez la vidéo et téléchargez le livret de l'atelier numéro 1 'Tendances Snacking'.
Inscrivez-vous vite à l'Atelier numéro 2 Lesieur, sur le thème de la friture, qui aura lieu le 12 décembre 2014, à l'Atelier 750g à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025