Teddy Odorico remporte le concours Les Instants Créatifs Tartares & compagnie

Publié le 04 mai 2016 à 18:52
La 2e finale du concours Les Instants Créatifs Tartares & Cie Aoste Professionnel s'est déroulée le 3 mai au Mademoiselle M, dans le deuxième arrondissement de Paris. Il fallait réaliser une recette de tartare avec le produit de son choix (viande, poisson, légume, fruits) et y intégrer un produit Aoste Professionnel. Les trois finalistes se sont distingués pour la qualité et l'originalité de leur réalisation. Géraldine Rumeau, Teddy Odorico et Pierre Koch ont eu 30 minutes pour préparer leur recette.

Le trophée d'or a été remporté par Teddy Odorico avec un Tartare de veau au jambon, huile d'agrumes, pommes fondantes, coppa, mascarpone tomaté et allumettes de jambon Aoste. La deuxième place revient, avec le trophée d'argent, à Pierre Koch pour son Tartare de langoustines à l'huile de chorizo, jeunes légumes et petits pois, chorizo en 2 façons (chips et pâte) chips de jambon Aoste sur sablé de parmesan. Enfin Géraldine Rumeau remporte le trophée de bronze avec un Aller-retour de cabillaud et condiments à tartare, crème de jambon Aoste.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

La Chouette JOINVILLE recrute ! 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Brasserie conviviale, ambiance au top, équipe soudée : on cherche des serveurs/serveuses motivé(e)s et dynamiques pour rejoindre notre équipe. Postes à pourvoir : 1 poste du matin – Repos : Samedi et Dimanche 1200€/

Posté le 27 avril 2025

Serveur H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Le Groupe Chouette recrute ! Nous recherchons 2 serveurs ou serveuses pour renforcer l'équipe de la Brasserie Chouette, située à Charenton-le-Pont (Métro Ligne 8 – sortie immédiate, 89 rue de Paris). Si tu es dynamique, motivé(e), et que tu aimes travailler dans une ambiance chaleureuse et rythm

Modifié le 27 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous cherchons pour la saison d'été à partir de fin juin une équipe pour un restaurant centre de village de montagne poste nourrit et loge 43 h en cuisine 41 h en salle pourboires intéressant poste jusque' fin aout ou fin septembre suivant les disponibilités de chacun vos cv a le-torrent@ora

Posté le 27 avril 2025