Talents : Vitalie Taittinger, présidente de la maison de champagne Taittinger

Publié le 17 août 2022 à 11:35

Talents, le podcast de L’Hôtellerie Restauration, vous invite dans l’une des plus prestigieuses maisons de Champage : Taittinger. Nous sommes allés à la rencontre de sa présidente, Vitalie Taittinger, qui nous confirme que l’univers du vin s’est fortement féminisé ces dernières années : “Les femmes ne se mettent plus de barrières.”

Dans ce podcast, elle se livre sans détours, en toute transparence. Vitalie Taittinger nous parle de sa famille, de la reprise de maison de champagne, après une lutte acharnée menée par son père, Pierre-Emmanuel Taittinger, en 2006, de son arrivée à ce poste de présidente en 2020. Elle est désoramais aux commandes d’une entreprise qui emploie 250 collaborateurs et aime régler “la voilure humaine”, selon une expression chère à son père. Elle se définit comme une animatrice d’équipe.

Vous allez l’entendre, elle évoque ses liens privilégiés avec les restaurateurs : un rapport d’affection et de gourmandise. La table, dit-elle, doit rester un lieu d’échange, de générosité.

 

talents Podcast #VitalieTaittinger#

 

 


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

21 - BEAUNE

Le Belena (Beaune) recherche pour compléter son équipe chef de rang, serveur pour la saison, 2 jours de repos consécutifs. horaires de coupure.

Posté le 23 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Groupe de restauration indépendant, recherche Second de Cuisine, Un CDD d'une durée minimum de 6 mois ou un CDI sont proposés. Répartition horaire basée sur 3 continues 2 coupures, salaire en fonction de l'expérience. Gestionnaire et manager, à vos candidatures: recrutement.tourdetable@gmail.com

Posté le 23 mai 2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis ville (94) La Grange des Halles - Bib gourmand Michelin Recherche chef de partie sérieux et motivé Salaire selon expérience Repos Dimanche et Lundi Contacter Gilbert MARCEL au 06 18 28 39 80 envoyer votre cv à : lagrangedeshalles@hotmail.com

Posté le 23 mai 2024