[Communiqué] Symphonie Pasquier lance une gamme de tartes essentielles ‘recettes engagées’, une collection de moelleux et un assortiment de petits fours sucrés. Côté tartes (720 g, découpées en 10 parts), trois recettes sont proposées autour de la pomme : Tarte aux Pommes, Tarte Normande et Tarte Pomme Rhubarbe. Côté Moelleux ‘Autour du café’ : Moelleux caramel noix de pecan 24 g, Moelleux rhubarbe ; Moelleux pommes 25,5 g, ananas 25,5 g, Flan noix de coco 22 g ; et Fondant chocolat noix de coco 28,5 g. Enfin, les Petits Fours Sucrés ‘Aquarelle’, disponibles à compter du 1er octobre 2021, ce sont 48 pièces cocktails (Éclair parfum Vanille, Tartelette Fraise et Citron, Entremets Nougat, Fondant Chocolat, Moelleux Pistache Abricot, Moelleux Noix de coco et Croquant Chocolat Passion).
Symphonie Pasquier lance ses nouveautés
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - ST PIERRE QUIBERON
Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé
Chef de partie H/F
68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/
Réceptionniste H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine