Stéphane Manigold (Eclore) et Grégory Pourrin (Centaurus) sont candidats à la présidence de l'Umih

Publié le 28 septembre 2022 à 18:37

"Écouter, accompagner, agir". Stéphane Manigold, président du groupe Eclore, et Grégory Pourrin, fondateur et associé aux côtés de Jean-Bernard Falco du groupe Centaurus, se présentent à la présidence de l'Umih. Leur promesse ? "Valoriser, ensemble, tous les métiers du secteur" de l'hôtellerie-restauration et des cafés-bars-discothèques. Leur conviction ? "Nous ne devons pas devenir des professionnels du syndicalisme mais demeurer des professionnels au services de nos clients" et parler d'une seule voix (en réunissant les différents syndicats patronaux). Par ailleurs, pour mieux défendre les intérêts de la profession, les deux entrepreneurs assurent vouloir une communication directe avec tous les représentants départementaux. 

 

>> Lire aussi : Stéphane Manigold : "Nous sommes des entreprises, pas des associations à but non lucratif"

 

Leurs objectifs ?

  • Protéger nos entreprises des défis et des crises à venir
  • Unifier la voix de la profession
  • Augmenter l'attractivité de l'emploi et développer la formation
  • Œuvrer à l’union de la branche hôtelière et à l’encadrement réglementé des meublés de tourisme
  • Proposer des services aux présidents des départements pour faciliter leur action aux services des
    adhérents
  • Ouvrir le Directoire à 8 présidents de départements pour mieux vous écouter

"Nous sommes 35 000 adhérents. Demain, nous devrons davantage peser pour défendre les intérêts de nos territoires et redonner de l'attractivité à nos métiers. La rue d'Anjou doit être au service des départements. Ce projet, nous l'avons élaboré avec vous en allant à votre rencontre. Le programme pour l'UMIH nous le finaliserons avec vous ! Et c'est avec vous que nous mettrons en œuvre ce programme, grâce à une gouvernance rénovée, en ouvrant 8 postes du Directoire aux présidents des départements".

UMIH #StéphaneManigold# #GrégoryPourrin# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen

Posté le 04 mai 2024