Stéphane Manigold (Eclore) et Grégory Pourrin (Centaurus) sont candidats à la présidence de l'Umih

Publié le 28 septembre 2022 à 18:37

"Écouter, accompagner, agir". Stéphane Manigold, président du groupe Eclore, et Grégory Pourrin, fondateur et associé aux côtés de Jean-Bernard Falco du groupe Centaurus, se présentent à la présidence de l'Umih. Leur promesse ? "Valoriser, ensemble, tous les métiers du secteur" de l'hôtellerie-restauration et des cafés-bars-discothèques. Leur conviction ? "Nous ne devons pas devenir des professionnels du syndicalisme mais demeurer des professionnels au services de nos clients" et parler d'une seule voix (en réunissant les différents syndicats patronaux). Par ailleurs, pour mieux défendre les intérêts de la profession, les deux entrepreneurs assurent vouloir une communication directe avec tous les représentants départementaux. 

 

>> Lire aussi : Stéphane Manigold : "Nous sommes des entreprises, pas des associations à but non lucratif"

 

Leurs objectifs ?

  • Protéger nos entreprises des défis et des crises à venir
  • Unifier la voix de la profession
  • Augmenter l'attractivité de l'emploi et développer la formation
  • Œuvrer à l’union de la branche hôtelière et à l’encadrement réglementé des meublés de tourisme
  • Proposer des services aux présidents des départements pour faciliter leur action aux services des
    adhérents
  • Ouvrir le Directoire à 8 présidents de départements pour mieux vous écouter

"Nous sommes 35 000 adhérents. Demain, nous devrons davantage peser pour défendre les intérêts de nos territoires et redonner de l'attractivité à nos métiers. La rue d'Anjou doit être au service des départements. Ce projet, nous l'avons élaboré avec vous en allant à votre rencontre. Le programme pour l'UMIH nous le finaliserons avec vous ! Et c'est avec vous que nous mettrons en œuvre ce programme, grâce à une gouvernance rénovée, en ouvrant 8 postes du Directoire aux présidents des départements".

UMIH #StéphaneManigold# #GrégoryPourrin# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025