Stéphane Layani, parrain du Village Internationale de la Gastronomie 2018

Paris

Publié le 24 avril 2018 à 17:09

La troisième édition du Village Internationale de la Gastronomie et des cuisines populaires aura lieu du 21 au 23 septembre, Quai Branly, sous le regard de la Tour Eiffel et dans le cadre de la Fête de la Gastronomie (qui devient à partir de cette année Goût de France). Ce village, qui accueille plus de 50 pays différents,  aura pour parrain, Stéphane Layani, président-directeur général de la Semmaris, Rungis Marché International. Durant ces trois jours, les pays présentent leurs recettes emblématiques, échangent, partagent, croisent leurs savoir-faire et origines. Un moment festif destiné au grand public mais qui accueille les grands chefs. Thème 2018 : les épices.

#CuisinesPopulaires# #StephaneLayani# Gastronomie gout de France



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Professionnel et investi sur long terme Rigoureux, organisé, créatif et dynamique exp ultra marine + Brasserie Familial depuis 30 ans. Cuisine traditionnelle et commerciale 150 à 300 cvt/j min 3 années d'expériences Salaire motivant, aide au voyage, Hébergement 1 mois CV a : noumea.cuisine@gmai

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 PLONGEUR Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produits frais de qualité. www.lamoraine-restaurant-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le bar à cocktail / restaurant L'Hydromel situé en plein coeur de Chamonix Mont-Blanc recherche pour la saison d'hiver un plongeur. - Poste logé si besoin en collocation - contrat de 39h - 2 jours de congés consécutifs par semaine Envoyez CV : contact@hydromel-bar-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024