Stéphane Layani, parrain du Village Internationale de la Gastronomie 2018

Paris

Publié le 24 avril 2018 à 17:09

La troisième édition du Village Internationale de la Gastronomie et des cuisines populaires aura lieu du 21 au 23 septembre, Quai Branly, sous le regard de la Tour Eiffel et dans le cadre de la Fête de la Gastronomie (qui devient à partir de cette année Goût de France). Ce village, qui accueille plus de 50 pays différents,  aura pour parrain, Stéphane Layani, président-directeur général de la Semmaris, Rungis Marché International. Durant ces trois jours, les pays présentent leurs recettes emblématiques, échangent, partagent, croisent leurs savoir-faire et origines. Un moment festif destiné au grand public mais qui accueille les grands chefs. Thème 2018 : les épices.

#CuisinesPopulaires# #StephaneLayani# Gastronomie gout de France



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Le Terra-Beka Lodge hôtel-spa 4 étoiles à La Chapelle d'Abondance, au coeur du domaine skiable des Portes du Soleil, recherche un(e) serveur(se) pour son restaurant 'La Rôtisserie' ouvert tous les soirs. Nous proposons des horaires continus avec possibilité de poste nourri / logé. Si vous êtes en qu

Posté le 20 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe à La Clusaz ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour la saison d'hiver. Poste logé, cadre exceptionnel, cuisine inventive. Rejoignez une équipe soudée et dynamique ! Contactez-nous vite pour plus d'infos ou postulez directement. Mail: anthony.laclusaz@

Posté le 20 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 20 décembre 2024