Starwood lance la marque Four Points à Brisbane
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
À propos de nous : Situé au coeur du 6 arrondissement de Paris, Bouillon Racine est un restaurant emblématique qui perpétue la tradition des grands bouillons parisiens. Dans un cadre Art Nouveau unique, nous proposons une cuisine française authentique, généreuse et élaborée à partir de produits fra
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 06
À propos de nous : Situé en plein cœur du 6° arrondissement de Paris, Bouillon Racine est une adresse emblématique de la capitale, réputée pour son cadre Belle Époque et sa cuisine traditionnelle française. Fidèle à l'esprit des grands bouillons parisiens, notre établissement propose une cuisine gé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - BOUGIVAL
restaurant gastronomique, cherche second cuisine CDI 41 H coupure 2 jours repos experience exigée A PARTIR DU 01 MARS 2025 tel pour rendez vous 0130782000 LE COQ DE BOUGIVAL 15 QUAI RENNEQUIN SUALEM 78380 BOUGIVAL