Signature Franco-Québécoise d'une charte de partenariat entre deux écoles hôtelières

Saint-Chely-d'Apcher (48)

Publié le 20 novembre 2018 à 18:05

En marge du forum entreprises du lycée du Sacré-Cœur de Saint-Chély-Apcher le 20 novembre une signature entre le directeur du lycée Jacky Ribeyre et la coordinatrice du recrutement de l’ITHQ (Hautes Etudes en Gestion Hôtelières Internationales) de Montréale Sylvie Carrière a été conclue.

Le projet : Favoriser le mise en marche d’une collaboration qui permettra aux deux parties de s’informer mutuellement des opprotunités de stages dans les entreprises pour les étudiants des deux écoles.

Les parties pourront développer des projet conjoints en lien avec leurs programmes d’études. Dans ce cas, ceux-ci feront l’objet d’addendum à cette actuelle entente :

  • De faire la promotion des stages auprès des étudiants et finissants 
  • D’offrir aux candidats des stages de perfectionnement

#LyceeSacreCoeurStChely# #ITHQ# charte partenariat stage


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - COTIGNAC

Une opportunité à ne pas manquer ! Au sein de l'établissement Lou Calen, hôtel de luxe situé à Cotignac, avec 34 chambres, 2 restaurants (le Jardin Secret & le Bistrot), un Bar à Pastis, une brasserie de bière et une librairie. Le Bistrot de Lou Calen, ouvert en Juin 2024, est déjà devenu une adr

Posté le 10 mars 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 09

POSTE EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE pour Septembre 2025 Nous recherchons un(e) APPRENTI(E) EN SALLE pour notre restaurant gastronomique, guide Michelin. (H/F), Paris 9ème, fermé les week-end. Envoyer CV. recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 10 mars 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 08

Cherche apprenti(e) en cuisine motivé(é) pour apprendre et évoluer , restaurant spécialisé dans la truffe, tout est fait Maison. 24 places assises. horaire du lundi au vendredi 11H/14 et 18H30/22H Repos samedi et dimanche. CAP ou BAC PRO

Posté le 10 mars 2025