Signature Franco-Québécoise d'une charte de partenariat entre deux écoles hôtelières

Saint-Chely-d'Apcher (48)

Publié le 20 novembre 2018 à 18:05

En marge du forum entreprises du lycée du Sacré-Cœur de Saint-Chély-Apcher le 20 novembre une signature entre le directeur du lycée Jacky Ribeyre et la coordinatrice du recrutement de l’ITHQ (Hautes Etudes en Gestion Hôtelières Internationales) de Montréale Sylvie Carrière a été conclue.

Le projet : Favoriser le mise en marche d’une collaboration qui permettra aux deux parties de s’informer mutuellement des opprotunités de stages dans les entreprises pour les étudiants des deux écoles.

Les parties pourront développer des projet conjoints en lien avec leurs programmes d’études. Dans ce cas, ceux-ci feront l’objet d’addendum à cette actuelle entente :

  • De faire la promotion des stages auprès des étudiants et finissants 
  • D’offrir aux candidats des stages de perfectionnement

#LyceeSacreCoeurStChely# #ITHQ# charte partenariat stage


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

Suisse

Situé dans la magnifique région de Neuchâtel en Suisse, le restaurant Le Bocca à Saint Blaise est un établissement alliant créativité, service haut de gamme et convivialité, offrant ainsi à notre clientèle une expérience unique. Si vous êtes passionné(e) et motivé(e), nous vous invitons à nous

Posté le 28 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

Le restaurant AU FIL DU ZINC recherche pour le mois de novembre : - un sommelier et/ou maître d'hôtel : Nous recherchons une personne passionné par son métier et par le vin, sociable et qui soit force de proposition et de vente. - un chef de partie et/ou sous-chef avec une ou plusieurs expérie

Posté le 28 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE SALAIRE NET ANNUEL 38.000€ Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cui

Modifié le 28 août 2025