Les restaurateurs du Loiret se mobilisent pour l'apprentissage Thierry Deraime, président de l’Union des Métiers des Industries de l’Hôtellerie du Loiret et Aline Mériau, présidente de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat Centre-Val... vendredi 18 février 2022
Réouverture des terrasses : la ville de Lyon se mobilise En partenariat avec l'Umih Rhône, la municipalité a élaboré une charte des terrasses en vue de leur réouverture. Elle va permettre aux restaurateurs de bénéficier d'une... jeudi 6 mai 2021
Le lycée Saint-Anne de Saint-Nazaire s'engage pour la préservation des ressources de la mer Une classe de CAP Cuisine du lycée Saint-Anne mène cette année un projet autour de la préservation des ressources de la mer. Première étape aujourd’hui avec une session de... mardi 23 février 2021
Une charte qualité de la nuit lancée par la mairie de Clermont-Ferrand Olivier Bianchi, maire de Clermont-Ferrand, a présenté la deuxième charte de la qualité de la vie nocturne et son label : ‘Partageons la nuit’. Il s’agit de “réconcilier ceux... lundi 29 juillet 2019
Signature Franco-Québécoise d'une charte de partenariat entre deux écoles hôtelières En marge du forum entreprises du lycée du Sacré-Cœur de Saint-Chély-Apcher le 20 novembre une signature entre le directeur du lycée Jacky Ribeyre et la coordinatrice du... mardi 20 novembre 2018
Hôteliers et restaurateurs signent une charte d'accueil avec l'Ironman Vichy Plus d'une vingtaine de professionnels de l'hôtellerie et de la restauration ont signé avec la compétition internationale de triathlon Ironman Vichy (3,8 km de natation,... lundi 18 juin 2018