Hôteliers et restaurateurs signent une charte d'accueil avec l'Ironman Vichy

Vichy (03)

Publié le 18 juin 2018 à 18:46

Plus d'une vingtaine de professionnels de l'hôtellerie et de la restauration ont signé avec la compétition internationale de triathlon Ironman Vichy (3,8 km de natation, 180 km à vélo et 42 km de course à pied) une charte d'accueil garantissant un niveau de service adapté aux sportifs. La compétition, qui se déroule chaque fin d'été, accueillera cette année 4 000 coureurs. Soit un potentiel de 16 000 personnes, identifiées CSP ++ qui séjourneront de quatre à cinq jours. L'objectif : améliorer l'accueil pour inciter les sportifs à revenir. La charte reprend une dizaine de points, simples à mettre en oeuvre, et adaptés aux exigences sportives.

 "Les établissements sont complets, nous pourrions nous en contenter. Mais les professionnels souhaitent améliorer la qualité du service et s'adapter aux attentes du public sportif, pour satisfaire des athlètes qui sont prêts à mettre le prix", souligne Marie-Christine Inaudi, qui coordonne l'opération auprès des professionnels. Vincent Guédès, le directeur de course, s'est basé sur les retours d'athlètes pour initier cette charte. 

#triathlon# #ironman# charte

Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - COTIGNAC

Une opportunité à ne pas manquer ! Au sein de l'établissement Lou Calen, hôtel de luxe situé à Cotignac, avec 34 chambres, 2 restaurants (le Jardin Secret & le Bistrot), un Bar à Pastis, une brasserie de bière et une librairie. Le Bistrot de Lou Calen, ouvert en Juin 2024, est déjà devenu une adr

Posté le 10 mars 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 09

POSTE EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE pour Septembre 2025 Nous recherchons un(e) APPRENTI(E) EN SALLE pour notre restaurant gastronomique, guide Michelin. (H/F), Paris 9ème, fermé les week-end. Envoyer CV. recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 10 mars 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 08

Cherche apprenti(e) en cuisine motivé(é) pour apprendre et évoluer , restaurant spécialisé dans la truffe, tout est fait Maison. 24 places assises. horaire du lundi au vendredi 11H/14 et 18H30/22H Repos samedi et dimanche. CAP ou BAC PRO

Posté le 10 mars 2025