Hôteliers et restaurateurs signent une charte d'accueil avec l'Ironman Vichy

Vichy (03)

Publié le 18 juin 2018 à 18:46

Plus d'une vingtaine de professionnels de l'hôtellerie et de la restauration ont signé avec la compétition internationale de triathlon Ironman Vichy (3,8 km de natation, 180 km à vélo et 42 km de course à pied) une charte d'accueil garantissant un niveau de service adapté aux sportifs. La compétition, qui se déroule chaque fin d'été, accueillera cette année 4 000 coureurs. Soit un potentiel de 16 000 personnes, identifiées CSP ++ qui séjourneront de quatre à cinq jours. L'objectif : améliorer l'accueil pour inciter les sportifs à revenir. La charte reprend une dizaine de points, simples à mettre en oeuvre, et adaptés aux exigences sportives.

 "Les établissements sont complets, nous pourrions nous en contenter. Mais les professionnels souhaitent améliorer la qualité du service et s'adapter aux attentes du public sportif, pour satisfaire des athlètes qui sont prêts à mettre le prix", souligne Marie-Christine Inaudi, qui coordonne l'opération auprès des professionnels. Vincent Guédès, le directeur de course, s'est basé sur les retours d'athlètes pour initier cette charte. 

#triathlon# #ironman# charte

Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024